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El Arte en las mezclas de las Bebidas y Destilados

evento de espirituosos

Una nueva edición de Mixologya llega a la capital de España para demostrar al mundo que la coctelería sigue en auge y sobre todo creando tendencia.

El Congreso Internacional de Bebidas y Destilados, Mixologya es ya uno de lo más importantes a nivel internacional considerándose el cuarto de referencia en el sector de los destilados.

Durante los próximos 19 y 20 de septiembre, se celebrará en Madrid una nueva edición , que al igual que en las convocatorias anteriores de Mixologya, reunirá los principales players y bartenders para formar y enseñar al publico profesional y particular un poco más sobre el arte de las mezclas.

Se presenta esta nueva edición con más de 25 ponencias lideradas por Joao Eusebio; en donde un millar de marcas, aprovecharán el marco del congreso para  presentar sus novedades, entre ellos destacamos a Charles McLean, Dean Callan, Alfred Cointreau, Fabio La Pietra, HIdetsugu Ueno, Marc Alvarez, Javier Caballero, Óscar Pino, Damián Seijas, François Monti, Marcio Silva, Gemma Brownlees, Jacob Briars, Peter Lewis, Frank Lola, Fabian Cervcano, Marian Beke, Agustín Sans, Jillian Vose, etc.

La Escuela Mixologya, organizadora del evento , exponía en la presentación del mismo lo siguiente:

Mixologya 2016 se concibe como el mejor exponente de congresos formativos sobre tendencias en torno a la industria de bebidas, destilados y mezclas.

Su objetivo educar y mostrar los productos Premium que se exponen en el mercado nacional sigue vigente, y además pretende crear nuevas tendencias en el mundo de la fusión el arte y los destilados.

La incesante actividad académica de mixologya

Estamos ante una muestra en formato de congreso de bebidas y destilados, y su parte didáctica o formativa no podía faltar.

evento de spiritsEl entorno que rodea a los clientes de la hostelería les hace demandar cada vez mas no solo producto sino también experiencias, por los que los profesionales de la barra deben estar perfectamente capacitados para ofrecer esta nueva vivencia en el momento de consumo a sus clientes.

Por ello en paralelo a la actividad del congreso que se concentra en IFema, se desarrollarán aciones outdoor como el evento de COCKTAILS & ART en la noche del 19, en  la calle San Cayetano, 8, donde los bartenders y mezcladores Matias Iriarte (Ginbo&Chapeau de Mallorca), Jonathan Solis (Goods&Spirits Barcelona) y Salvatore D’amico (Brand Ambassador MartinS Brands).

Junto con esta serie de actos, se sumarán a las fases del congreso, ponencias y charlas, asi como  la exposición de novedades de bebidas y una serie de zonas de interés para los profesionales como serán:

  • Mix Eat:  talentos de gran prestigio nacional de la coctelería y de la gastronomía serán los encargados de desarrollar talleres de fusión entre productos gastronómicos gourmet y destilados premium, fomentando nuevas formas de consumo.
  • Perfect serve school: Los bartenders podrán practicar los respectivos “perfect serve” que las marcas sugieren a través de un circuito interactivo, de la mano de Stephan Hinz (Spiegelau) y la escuela Ross Flair Valenciana.
  • Catas a ciegas: los sumilleres podrán desarrollar sus habilidades organolépticas a través de catas a ciegas. Una zona de educación amena e interactiva, donde los interesados del sector puedan desarrollar sus capacidades de aprendizaje.
  • Area de Shopping: Un área de venta al público, donde se podrán adquirir productos y libros relacionados con la hostelería y restauración.
  • Lunch Station: un espacio reservado para los expositores y sus clientes, donde podrán degustar la cocina de autor de seis cocineros emergentes, con una selección especial de vinos, cavas y champagnes en la terraza del congreso.

Toda la información de la la reserva de entradas, lugar de celebración y programa completo del evento lo podéis descargar en la página web de mixologya que aquí os enlazamos.

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