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Inicio de curso en el Kitchen Club

escuela de cocina

La escuela de cocina Kitchen Club, nos propone una serie de actividades didácticas y prácticas para consolidar en el mes de Septiembre la conocida como “Vuelta al Colegio”.

Hace ya siete años que abrió sus puertas en la capital de España la escuela de cocina Kitchen Club, para unirse a la tendencia creciente del mercado del gusto por lo Gastro, y no solo para degustarlo sino también para prender a elaborarlo de una manera fácil y divertida.

La oferta de cursos para este inicio de ciclo después de las vacaciones está diseñada no solo para principiante, sino también para profesionales en materias tan diversas como las temáticas mejicanas, peruanas, nikkei y ramen o las de cocinas asociadas a producto como el arroz, el sushi, el curry o la pasta. 

Como si de un mar de intenciones se tratara, durante el mes de septiembre, lo propósitos post vacacionales de iniciar una nueva actividad llegan a nuestras cabezas así como las conocidas colecciones que invaden los anuncios televisivos en el final de la temporada estival.

¿Por qué no aprender a cocinar?

capresseIgual que mantener el tipo en el gimnasio o conservar nuestra capacidad de traducir en otro idioma, el hábito de cocinar es necesario, divertido y forma parte de un estilo de vida de la población del siglo XXI, nuestra gastronomia nunca estuvo tan de moda.

Para poder hacer realidad este propósito, la escuela de cocina nos propone diferentes cursos que podemos realizarlos en la Kitchen Club de la calle Ballesta o bien en la de General Pardiñas, ambas en Madrid.

Los diferentes cursos de cocina de la Kitchen Club

Partimos de cero o bien queremos avanzar en el arte culinario es la primera pregunta que debemos hacernos para elegir a que categoría de programa formativo se adapta mejor a nuestras necesidades.

  • En el plano de la cocina para Principiantes la temática y el contenido del curso nos adentra en el mundo de los cortes, los tipos de cocción (horno, plancha y confitado), los fondos, los guisos, las salsas y la presentación de los platos. Todo ello junto con la aplicación a recetas reales, que solemos consumir todos los días. La duración de este curso es de 4 días y ocupando un franja de 3 horas cada uno de los días. Su precio, 200 €.
  • Si lo que buscamos es avanzar y convertirnos en un chef, el Curso de Cocina Avanzada  es nuestra mejor elección. En él no solo repasaremos los fundamentos básicos, sino que profundizaremos en los conocimientos sobre la cocina tanto tradicional como moderna, para subir ese escalón en lo culinario que nos haga destacar como verdaderos maestros. Su duración es también de 4 días, sumando un total 14 horas de dedicación a los fogones. El precio de 220 €.
  • Desmarcándose de lo general y entrando en la particularidad del producto o alas cocinas internacionales, el Curso de Cocina Japonesa es una de las mejores opciones para transformarnos en verdaderos maestros en el corte y elaboración del delicioso pescado crudo. Como elaborar  sushi, la importancia del arroz y la creación artística en el ensamblaje de makis, futomakis o niguiris, son parte de este interesantísimo programa de 1 día de duración y con un total de 4 horas y media para conducirnos por el apasionante mundo de la gastronomia nipona. Su precio es de 70 €.  

Kitchen Club es además un espacio para la realización de todo tipo de eventos asociados a la gastronomía, como las clases participativas, los eventos corporativos en torno a la cocina y por supuesto las experiencias culinarias de alto nivel en su ‘mesa única’…

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