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IV seminario Restaurant Concepts

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La restauración actual requiere nuevos formatos y conceptos para satisfacer la creciente demanda de los consumidores en el campo de la diferenciación

La cuarta edición del Seminario profesional sobre Nuevos Conceptos de Restauración, se va celebrar en la ciudad condal el próximo 7 de junio en la sala de actos del Centro Directivo de Mercabarna.

El evento es una iniciativa conjunta de la Asociación Clúster Alimentari de Barcelona y con la colaboración de la Asociación por el fomento del I+D+i en la Hostelería (ANTA)

Están convocados todos los profesionales relacionados con el sector de la alimentación  y la hostelería, así como los empresarios mayoristas de producto fresco de Mercabarna, para poder acometer los grandes retos que se presentan de cara al futuro en el campo de la restauración y la comida fuera del hogar.

La jornada formativa tiene como principal objetivo principal analizar los modelos de negocio en Horeca, en el ámbito urbano y nucleos de población en las principales ciudades del país, principalmente reflejado en Barcelona.

La ciudad se mueve y la restauración también

jornadas formativas horeca Los temas sobre los que versarán las jornadas de Restaurant Concepts seran tratados por especialistas y profesionales del sector para abordar las claves en la relación restaurante y cliente.

Las diferentes tipologías y peculiaridades de los clientes de la restauración, desgranado y conducido por AN Grup (grupo de restauración de Barcelona con 20 locales) y por Gastrofira (Restauración de la Feria de Barcelona) será uno de los módulos que se desarrollarán.

Y las diferentes posibilidades de mejora en la cadena de valor del foodservice, en cuanto a las relaciones del proveedor con el restaurador, amparadas en la innovación y la tecnología, será el contenido de las ponencias de los responsables de las empresas Prezo, Serpeska y La Burguesa, donde ampliarán y presentarán sus iniciativas y proyectos en esta materia.

Una interesante iniciativa, como muchas de las que convoca la asociación Anta, ya se en lo referente a la restauración o las colectividades y cocinas centrales, que sirve en esta ocasión como foro de debate y punto de encuentro para potenciar las relaciones entre las empresas de Mercabarna y los profesionales de la restauración.

A continuación os dejamos un enlace a la pagina web de Mercabarna, donde podréis acreditaros para la jornada de Restaurant Concepts de forma gratuita.

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