Lo más selecto de la restauración colectiva se dará cita la semana que viene Madrid para celebrar su 3ª convención.
La asociación ANTA, que agrupa y colabora con los operadores principales de restauración colectiva de nuestro país, es la organizadora del evento, y esta será la III Edición, volviendo a la capital de España después de las anteriores reuniones en Madrid y Barcelona respectivamente.
Las innovaciones de la Convención de Cocinas Centrales
La virtud en la elaboración a gran escala y el mantenimiento y conservación de los alimentos sin alterar su calidad sensorial y garantizando la seguridad alimentaria, es la piedra angular de los últimos y no menos efectivos programas levados a cabo por las diferentes fábricas y marcas en el campo de la restauración colectiva.
La evolución de los conceptos están apoyados en maquinaria especializada, y la puesta en escena va desde los hornos microondas a los hornos de restauración para llegar a los hornos de vacío.
Volviendo al tema de los Galardones, este año los reconocimientos valorarán la actividad de aquellas empresas en materia de elaboración en los campos de la innovación, la promoción comercial, la tecnológica y la sostenibilidad.
Los galardonados de esta VI edición de los Premios InnovAnta:
- Salycop, especialista en platos preparados de calidad para la hostelería.
- Comedor Saludable y Restauración Escolar, en el proyecto conjunto de sostenibilidad.
- Prezo.es por su nueva plataforma de gestión de compras.
- Dra. Olga Martín-Belloso, por sus investigaciones en materia de desarrollo de producto y aplicaciones tecnológicas.
Respecto a los IV Premios Excel45, los galardones son para:
- Serunión en San Fernando de Henares
- Aramark en Sevilla
- Miplato, en Córdoba.
El plazo se agota para poder asistir al evento y las plazas son limitadas, os dejamos el email, de la organización para solicitar la asistencia, gestion@anta-asoc.org , hoy 5 de abril, es la fecha límite.