El mejor aliado para los aperitivos estivales ya está aquí de la mano del Vermut de Madrid en su variante Zarro Rojo
El nuevo producto se presenta en un interesante envase, un envase familiar de 3 litros denominado Bag in the Box, que contiene en su interior, garantizando un perfecto estado de conservación el delicioso Vermut Zarro Rojo.
Se trata de un formato “on the go”, ideal para disfrutar donde quieras del sabor vibrante de Zarro Rojo, un vermut que promete convertirse en el mejor acompañante de la comida a la brasa. Y es que, con carne, pescado o mariscos, Vermut Zarro Rojo hará de las barbacoas al aire libre, un éxito seguro.
El Vermut Zarro Rojo, presenta un color ocre con tonalidades anaranjadas y aporta en nariz amplios e intensos aromas de las hierbas propias de su elaboración. En su paso por boca es carnoso y amplio, dejando un prolongado y persistente final…
Barbacoa y Vermut se presenta como una combinación de 10, aportándole un elegante contenido a las brasas incandescentes, sobre todo mientras se espera a que terminen la elaboración de la comida que hayamos puesto en su parrilla.
Un vermut muy viajero
El Vermut Zarro es el Vermut de Madrid, un vermut elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad.
En la actualidad, aparte de su distribución en cadenas y supermercados, cuenta con una excelente embajadora para acompañarte en cualquier lugar, siempre uy cuando este «bien aparcada».
Se trata de la «Vermureta de Zarro», mágnificamente capitaneada por el chef triunfador de Cocineros al volante, Javier Brichetto donde ofrece deliciosos platos de street food que maridan a la perfección con el vermut más castizo, los molletes de Pan Chino con Pato Ahumado, los encurtidos y salsa de ají amarillo, son buena prueba de ello.
Otro gran valor que acompaña a la marca es el reciente galardón del Mejor food truck de españa, en el primer Certamen Nacional de Camiones de Comida, celebrado en Colmenar Viejo , hace escasas semanas.