Nuevo año y nueva Capital Española de la Gastronomía para colocar a la ciudad de Toledo, más aún si cabe, en los mapas mundiales de toda la familia gastronómica.
El turismo ya no es entendible sin su fusión gastronómica, que conlleva una simbiosis de difícil segmentación para los que visitan la península Ibérica o para los que hacemos rutas de interior.
- En Febrero habrá Jornadas de los Productos de la Matanza y el Cerdo.
- En Marzo de Pucheros y Cazuelas de Cuaresma.
- En Mayo llegará el Cordero Manchego.
- En Julio los Escabeches y la Huerta de la Vega del Tajo.
- En Septiembre los Maridajes con Vinos de la Tierra.
- En Noviembre la Caza y el Aceite de los Montes de Toledo, entre otras…
Llega también en una semana la Feria Internacional de Turismo (Fitur) que tendrá lugar en Madrid a partir del 20 de enero, y las autoridades locales han puesto en marcha toda la maquinaria de divulgación, a través folletos, programas y una página web para disfrutar toledo en toda su dimensión culinaria y de ocio.Un lujo poder ocupar la portada y ser escaparate mundial de destino destacado en la revista española con más lectores dentro y fuera de nuestras fronteras en el ámbito del ocio, el turismo y los viajes.














