Home > Ocio > Streetfood en la Casa de Campo

Streetfood en la Casa de Campo

Una nueva edición muy navideña se prepara ya para en la antesala de las fiestas, pueda acoger a un gran numero de foodtrucks en una nueva ubicación del festival de comida callejera Madreat. 

El recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid, acogerá 12ª edición del evento gastronómico después de las últimas celebraciones de su aniversario (#MadreatAniversario),  cumpliendo un año de convocatorias exitosas de streetfood.

Los días para que la caravana de foodtrucks aparquen y comiencen a elaborar serán los días 12 y13 de diciembre próximos, y la propuesta gastronómica con toques de navidad ya está en marcha.
Las obras que se están realizando en la tradicional ubicación del evento en la zona de Azca, han provocado la necesidad de mudar la convocatoria a una ubicación que garantice, su celebración y la experiencia del visitante en cuanto a todos los valores que reúne la muestra.
MadrEat se mudará al recinto ferial de la Casa de Campo, concretamente en Ronda de las Provincias, junto al Pabellón de Ondarreta y abrirá las puertas el sábado al medio día, estableciendo un horario de invierno que se alargará hasta las 22:00 del mismo días y el domingo desde las 12.00 hasta las 18:00h.
En palabras de la propia organización del evento, nos definen claramente que idea se ha buscado para sustituir la ubicación de manera acertada:

Los trucks se mudan a un paraíso natural, y distribuirán la oferta habitual del mercado gastronómico sobre ruedas.

De nuevo el Festival de Comida Callejera por excelencia en la ciudad de Madrid que mensualmente ofrece una experiencia gastronómica al visitante, ofrecerá para la ocasión una propuesta navideña muy singular.
Volveremos a deleitar el paladar con la oferta culinaria de los representativos camiones de comida de las diferentes marcas y restaurantes que nos dejaron tan buen sabor de boca en ediciones anteriores de Madreat
La Variedad y las nuevas incorporaciones a la caravana gastronómica serán vistas en primicia en esta primera edición de invierno que seguramente maride a la perfección con el entorno, ubicación permanente de los espacios y pabellones multiusos como el Madrid Arena y de los conocidos restaurantes de Ondarreta, La Pesquera, José Luis o Araceli.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario