Home > Libros y Guías > Las 10 claves para Dirigir un Restaurante

Las 10 claves para Dirigir un Restaurante

La tecnología y la restauración cada vez van más de la mano y fruto de ello ha sido la aparición de la “Guía Esencial para Dirigir un Restaurante”

guia-oracleLa división Hospitality , de la compañía ORACLE, ha elaborado un magnífico decálogo de factores clave para asegurar el éxito en la dirección y gestión de un restaurante, que en una versión resumida de 75 páginas, nos ayuda de forma sintética a mejorar los recursos y capacidades de nuestro negocios de hostelería, futuro o actual.

Las experiencias de los profesionales que se encuentran en su interior son parte de este estudio, convertido ya en manual, para que los profesionales de la hostelería se miren en ellos con análisis y autocrítica para detectar si estamos o no en el camino adecuado para triunfar en el sector.

La metodología que se utilizó ha estado basada en los casos de éxito que se exponen al lector, donde la forma de actuar así como la adaptación a las exigencias del consumidor actual han sido testadas y ofrecidas ahora en forma de casos prácticos para que seamos capaces de trazar una linea de actuación exitosa en el día da dia de un restaurante.

La orientación siempre ha estado marcada con criterios de eficiencia, donde el aumento de la productividad y la reducción de costes han sido el pilar sobre el que construir un gran equipo y un fructífero negocio.

Los puntos principales sobre los que versa el decálogo de  la Guía Esencial para Dirigir un Restaurante

Desde la puerta hasta el interior de la cocina todo es importante,  lo intangible cobra el mismo protagonismo que aquellos conceptos al alcance de nuestras manos, que muchas veces es lo único que vemos ya que es lo único que somos capaces de controlar, pero con ayuda e innovación los procesos y acciones se pueden multiplicar y sobre todo ser eficaces en los factores como :

  • El Local
  • El Diseño
  • La Contratación
  • La Tecnología
  • Los Equipos de cocina
  • Las Reservas
  • El  Marketing
  • El Servicio
  • El Diseño de menús
  • La Financiación

Como no podía ser de otra forma, el espíritu tecnológico de la compañía californiana, se trasmite linea a linea en la guía, no en vano una de las palancas de crecimiento que buscan desde Oracle Hospitality es aplicar la tecnología en los negocios de restauración para realizar un sólido control de rentabilidad y poseer de los datos en tiempo real que éste necesita.

Oracle Hospitality proporciona completos sistemas de terminal punto de venta (TPV) para restaurantes que se pueden escalar para satisfacer las necesidades de todo tipo y tamaño de restaurantes, independientemente de si gestiona un único restaurante o cientos de ellos.

Dar de comer y beber nunca fue tan fácil, cuando en el backoffice, tenemos soluciones de gestión de inventario, herramientas de movilidad para el servicio y sala conectadas en tiempo real, así como potentes recursos de fidelización de clientes e informes, para lograr como requisito indispensable para cualquier negocio Horeca en la actualidad, la mejora de la Experiencia de cliente.

Si deseas conocer y descargarte la guía completa, aquí te dejamos un enlace a la página web de Oracle Hospitality , donde podrás solicitarla gratuitamente y a su vez contactar con ellos para pedir asesoramiento.

También te puede interesar
evento gastronomico
Los retos de la hostelería del siglo XXI en Expofoodservice
salud y nutricion
¿Por qué está triunfando el aceite de coco en el mercado?
sonido y comida
El sonido para cambiar el sabor de la comida
ferias alimentarias
VeggieWorld Barcelona 2018, la mayor feria del estilo de vida vegano

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies