Home > Ocio > Foodtrucks en el Laboral GastroMarket

Foodtrucks en el Laboral GastroMarket

La Fiebre de los Foodtrucks llega a Gijón en un evento de ocio que reúne música, diversión y gastronomía.

El Laboral Gastro Market, se celebra los próximos días 29 y 30 de Agosto en la terraza de la Laboral Ciudad de la Cultura de la ciudad de Gijón, Antigua Universidad Laboral de la Ciudad.
Esta es la primera edición de este multidisciplinar evento que reunirá durante los dos días a un conjunto de foodtrucks con lo último en comida callejera, un mercadillo vintage,  un área infantil y un espacio musical para la celebración de conciertos.
Entre los precursores de esta idea se encuentran El Equipo de Come Laboral, el cocinero Sergio Rama y la productora Two Monkeys que buscan un nuevo concepto de ocio gastronómico para toda la familia en estos últimos días del verano cantábrico y llenan de actividades lúdicas la ciudad como la reciente celebración de la Fiesta de la Sidra Natural, que comparte días de celebración en el final de la misma.


La oferta sobre ruedas

Los recientes alzados al estrellato camiones de comida, conocidos como foodtrucks, llenarán la terraza de una mezcla de olores y sabores para cubrir la demanda culinaria de los visitantes.
Después de los recientes espacios televisivos donde hemos visto como se las gastan estas mini cocinas sobre ruedas, podremos disfrutar de los mejores cup cakes, una variedad de comida internacional que va desde el sushi, los tacos mejicanos, hasta los perritos y hamburguesas gourmet, todo ello en formato fingerfood para hacer más fácil al voraz consumidor, que seguro no duda en reponer fuerzas, entre las diferentes actividades que ofrecen los dos días festivos.
La coctelería y el espacio relax para tomar un combinado convivirán con los camiones de comida y en la plaza central se instalará una barra para poder disfrutar de os mejores “spirits”, elaborados por los mejores bartenders locales.

Ocio para toda la familia

Los más jóvenes tendrán sus espacios, para divertirse a raudales, contando con lugares para saltar y desfogarse en los hinchables instalados para la ocasión, así como participar de alguno de los talleres que se impartirá, durante esos días:
  • Talleres gastronómicos de tortos y bollinos
  • Talleres de Pizza y sushi
  • Talleres de Tacos y quesadillas
Otros talleres y manualidades que se impartirán serán de bisutería, atrapasueños, pisapaleles , etc… Solamente es necesario inscribirse a través del siguiente mail: patricia@uevents.es y a disfrutar…
Y para completar la diversión y el Ocio, en el patio dórico de la antigua Universidad Laboral, se podrá asistir a alguno de los conciertos del dúo Silbidos y Gemidos, del argentino Lucas Masciano o de Fee Reega. Asimismo el festival estará amenizado por los Djs Tete de la Course y Sirius Development.
  
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
helados de autor
Al buen tiempo… ¡Rocambolesc!

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.