Home > Tecnología > Tendencia Gastronómica desde el Prisma Tecnológico

Tendencia Gastronómica desde el Prisma Tecnológico

La comida, el vino y sus complementos gastronomicos, son necesarios en el dia a dia del ser humano y a su vez la clave del futuro tecnológico más cercano.

El próximo 8 de julio se celebra el foro de Debate ¿Qué se cuece en estos sectores emergentes?, capitaneado por TechFood Community para buscar un entorno de compartición donde la visión de los nuevos sectores productivos será la clave para entender el futuro cercano.
Desde la irrupción de los samrtphones, parece que todo negocio que no cuente con su presencia será difícil que perdure o triunfe, por ello la tecnología aplicada a la alimentación en cualquiera de sus vertientes, es necesaria y a su vez una palanca para los nuevos proyectos.
Oportunidades de negocio y tendencias de consumo son las claves para entender las experiencias que busca el consumidor del siglo XXI, y desde la plataforma de networking para startups, empresas, emprendedores e inversores una valiosísima información y valor estratégico para los proyectos de FoodTech, AgTech, WineTech, eCommerce.
Estamos sufriendo convulsiones en los mercados y transformaciones, que son clave para poder acometer el futuro mas cercano y debemos atender a todos los pintos de la cadena de valor para saber adaptar los proyectos e ideas a las verdaderas oportunidades que pueden surgir dentro de la cadena de suministro de productos alimenticios.

Desde el campo de cultivo, hasta la mesa, pasando por la fábrica o el supermercado y, por supuesto, por nuestro smartphone. Apps, sensores, Big Data, IoT, Smart Dinning, beacons, drones, robots o gadgets… las oportunidades de disrupción son incontables.

Los proyectos de aceleradoras de ideas que se han seguido por parte de los participantes y organizadores, son una fuente de inspiración constante durante estos meses para promover este primer encuentro.
Existen precedentes de éxito en todo el mundo, que han aportado un valor incalculable al mercado, se trata de RethinkFood (Napa Valley) o Seeds&Chips (Milán)
El programa del evento o MeetUp de TechFoodies, para conseguir aportar valor y experiencias en el apasionante mundo de la alimentación y la gastronomía.
• 19:30 Networking
• 20:00 Breve introducción Beatriz Romanos. Directora de TechFood Magazine
• 20:15 Tertulia
• 20:45 Networking

El lugar será en La Ciudad Invisible | Café-librería de viajes, Costanilla de los Ángeles, 7 de Madrid
TechFood Magazine ha sido testigo y partícipe en eventos específicos como RethinkFood (Napa Valley, Califormnia) o Seeds&Chips(Milán) que dan la vuelta a la conferencia tradicional para convertirse en exponentes de intercambio de ideas y proyectos.
¿Quién se apunta a compartir su experiencia?

También te puede interesar
cocina asiatica
Descubre las empanadillas japonesas: gyozas y nikuman
ocio gastronomico
Festival Multicultural Tapapies 2018
novedades gastronomicas
MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!
turismo gastronomico y enologico
Rutas enológicas en Ribeira Sacra: ¡adéntrate en ellas!

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.