Home > Ocio > Tapeando en La Granja

Tapeando en La Granja

De Real Sito de descanso estival de los Reyes españoles a verdadero espacio goumet de gastronomía selecta.

La Granja de San Ildefonso celebra durante los próximos días 3, 4 y 5 de julio un evento gastronómico con formato concurso para promover a la mejor tapa del lugar.
Tapeando por el Real Sitio, La Granja y Valsaín, es el nombre del certamen culinario que agrupa a la hostelería local en este singular campeonato de entorno monumental.
Un total de 19 establecimientos, entre bares, y restaurantes de los municipios de La Granja de San Ildefonso y de Valsaín ofertarán al visitante sus creaciones culinarias bajo una rigurosa política de precios. Tapas a 1.50€.
El Evento Gastronómico esta organizado por la agencia de Turismo del Real Sitio de San Ildefonso y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), y cuenta con colaboradores de excepción entre los que destacan Caja Rural de Segovia, Paradores, Tierra de Sabor, Bodegas Campo Viejo, Cocacola o Mahou.
Los Intrépidos mesoneros y cocineros que presentan sus creaciones al concurso son:
  • Bar Atalaya
  • Bar Castilla
  • Bar de Edu
  • Bar el Gallo
  • Bar Tapitas
  • Bar Paloma
  • Cafe del Vidriado
  • La Fragua
  • La Antigua Cestería
  • La Golondrina
  • La Media Luna
  • La Taberna del Pelón
  • Taberna el Hábito
  • Posada los embajadores
  • Mesón las palomas
  • Restaurante Segovia
  • Restaurante el Europeo
  • Restaurante Madrid
  • Restaurante Puerta de la Reina
  • Parador de Turismo de la Granja
Degustando 4 tapas diferentes, y sellando la cartilla creada por los organizadores al efecto, podrás entrar no solo a participar de la elección de la Mejor Tapa del Real Sitio, sino también conseguir fantásticos premios.
También te puede interesar
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.