De Real Sito de descanso estival de los Reyes españoles a verdadero espacio goumet de gastronomía selecta.
La Granja de San Ildefonso celebra durante los próximos días 3, 4 y 5 de julio un evento gastronómico con formato concurso para promover a la mejor tapa del lugar.
Tapeando por el Real Sitio, La Granja y Valsaín, es el nombre del certamen culinario que agrupa a la hostelería local en este singular campeonato de entorno monumental.
Un total de 19 establecimientos, entre bares, y restaurantes de los municipios de La Granja de San Ildefonso y de Valsaín ofertarán al visitante sus creaciones culinarias bajo una rigurosa política de precios. Tapas a 1.50€.
El Evento Gastronómico esta organizado por la agencia de Turismo del Real Sitio de San Ildefonso y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), y cuenta con colaboradores de excepción entre los que destacan Caja Rural de Segovia, Paradores, Tierra de Sabor, Bodegas Campo Viejo, Cocacola o Mahou.
Los Intrépidos mesoneros y cocineros que presentan sus creaciones al concurso son:
- Bar Atalaya
- Bar Castilla
- Bar de Edu
- Bar el Gallo
- Bar Tapitas
- Bar Paloma
- Cafe del Vidriado
- La Fragua
- La Antigua Cestería
- La Golondrina
- La Media Luna
- La Taberna del Pelón
- Taberna el Hábito
- Posada los embajadores
- Mesón las palomas
- Restaurante Segovia
- Restaurante el Europeo
- Restaurante Madrid
- Restaurante Puerta de la Reina
- Parador de Turismo de la Granja
Degustando 4 tapas diferentes, y sellando la cartilla creada por los organizadores al efecto, podrás entrar no solo a participar de la elección de la Mejor Tapa del Real Sitio, sino también conseguir fantásticos premios.