Home > Ocio > Tapeando en La Granja

De Real Sito de descanso estival de los Reyes españoles a verdadero espacio goumet de gastronomía selecta.

La Granja de San Ildefonso celebra durante los próximos días 3, 4 y 5 de julio un evento gastronómico con formato concurso para promover a la mejor tapa del lugar.
Tapeando por el Real Sitio, La Granja y Valsaín, es el nombre del certamen culinario que agrupa a la hostelería local en este singular campeonato de entorno monumental.
Un total de 19 establecimientos, entre bares, y restaurantes de los municipios de La Granja de San Ildefonso y de Valsaín ofertarán al visitante sus creaciones culinarias bajo una rigurosa política de precios. Tapas a 1.50€.
El Evento Gastronómico esta organizado por la agencia de Turismo del Real Sitio de San Ildefonso y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), y cuenta con colaboradores de excepción entre los que destacan Caja Rural de Segovia, Paradores, Tierra de Sabor, Bodegas Campo Viejo, Cocacola o Mahou.
Los Intrépidos mesoneros y cocineros que presentan sus creaciones al concurso son:
  • Bar Atalaya
  • Bar Castilla
  • Bar de Edu
  • Bar el Gallo
  • Bar Tapitas
  • Bar Paloma
  • Cafe del Vidriado
  • La Fragua
  • La Antigua Cestería
  • La Golondrina
  • La Media Luna
  • La Taberna del Pelón
  • Taberna el Hábito
  • Posada los embajadores
  • Mesón las palomas
  • Restaurante Segovia
  • Restaurante el Europeo
  • Restaurante Madrid
  • Restaurante Puerta de la Reina
  • Parador de Turismo de la Granja
Degustando 4 tapas diferentes, y sellando la cartilla creada por los organizadores al efecto, podrás entrar no solo a participar de la elección de la Mejor Tapa del Real Sitio, sino también conseguir fantásticos premios.
También te puede interesar
Franquicias de restauración: una oportunidad rentable en el sector alimentario
Industria alimentaria
Procesamiento de Alimentos Sostenible y Eficiente con JS Proputec
Marketing Gastronomico
El sabor de la persuasión en el Marketing Gastronómico
Soluciones tecnológicas para la hosteleria
Cómo optimizar la gestión de restaurantes en hoteles con tecnología inteligente

Dejar un Comentario