Home > Ocio > Gastronomía aliñada con Música y Surf

Gastronomía aliñada con Música y Surf

En Verano y sobre todo cerca del mar, el Deporte, Ocio y Gastronomía son una misma forma de Vida.

Durante los tres días de duración del Festival Musical de Mundaca (Vizcaya) se alzará sobre la península de Santa catalina sobre 4 pilares, la música, la gastronomía, la naturaleza y el surf.
Desde el próximo 30 de julio hasta el 1 de agosto, El Mundaka Festival, llenará la villa desde el escenario de Santa Catalina hasta la Talaia, sin olvidarnos de su más internacional ola, la izquierda.
Maridando la mejor gastronomía, la organización del evento ha dispuesto de una carpa exclusiva, en la Talaia, para albergar el evento culinario con degustaciones para todos los públicos, donde conocer los productos locales, así como una serie de actividades paralelas al elenco musical que ocupará el municipio esos días.
Talleres Gastronómicos y puestos de mercado con productos con Denominaciones de Origen de Euskadi, flanquearán la puesta en escena de los players musicales que este año tienen al veterano Loquillo o a los Sonics como parte del cartel.
Les acompañarán los grupos como Echo & The Bunnymen, Anti-flag, que seguramente repongan fuerzas como los visitantes en el expendido muestrario de la rica gastronomía vasca que se da cita esos tres días festivos.
Conservas de Pescado de Bermeo,  Vino Txakoli de las bodegas cercanas y los mejores Pintxos de la hostelería local esperan ansiadamente el inicio de la mejor simbiosis veraniega de Ocio gastronómico maridado con Live Music y deslizamiento con tabla por las olas como un verdadero Surfer Profesional.
Toda la información de horarios, ubicaciones y participantes del festival, os lo dejamos enlazado qui en la web del Mundaka Festival 2015
También te puede interesar
pagina de restaurante de google my business
Por qué tu restaurante debe tener su perfil en Google My Business
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.