Home > Ocio > Tapas y Feria en el Carracillo

Tapas y Feria en el Carracillo

La Comarca Segoviana del Carracillo, celebra en paralelo dos eventos gastronómicos con un enfoque ecológico.

 

Seis municipios segovianos serán los que tomarán la salida dentro de la III Ruta de Tapas Ecológicas del Carracillo.

El evento gastronómico se celebra durante los próximos días 1 y 2 de Agosto, y está patrocinado por la fundación de la Caja Rural, y ha dispuesto de un premio de un viaje de un fin de semana gratis para la Tapa ganadora.
Los participantes del evento podrán degustar exquisitos bocados a partir de productos ecológicos y a su vez participar de un sorteo por su desinteresada degustación en este evento.
Un total de ocho los establecimientos de hostelería de la “Tierra de Pinares”, serán los que ofrezcan al visitante sus creaciones culinarias, basadas en una materia prima de origen ecológico y os los detallamos a continuación junto con la población en la que se encuentran.
  • La Cañada del Palenque, (Narros de Cuéllar)
  • El Rincón de Ana (Remondo)
  • Taberna La Real (Chañe)
  • Restaurante San-Bar (Navas de Oro)
  • T’Motes (Navas de Oro)
  • Bar Morales (Mudrián)
  • Bar Moisés (Mudrián)
  • Bar Las Rubias (Campo de Cuéllar)

Acompañando a las Tapas con el mejor producto ecológico.

En paralelo a las celebraciones del evento gastronómico, se llevará a cabo durante la jornada del día 2 de Agosto, la cuarta Feria Ecológica en Campo de Cuéllar.
Una importante muestra de productos de Agricultura Ecológica de Castilla y León, se darán cita en el municipio segoviano, que junto con las exposiciones y venta de productos, hará que las hortalizas locales, sean las protagonistas de las cestas de la compra de los visitantes.
Junto con la actividad comercial que toda feria conlleva, se podrá asistir a las conferencias y talleres de cocina que se desarrollarán a lo largo del día, y poder disfrutar de los magníficos productos que esta comarca producen y no solo de la huerta, pudiendo adquirir y conocer mas de los vinos, legumbres, dulces y cosmética natural.
Como colofón de las actividades festivas, y para que todos los miembros de la familia participen, se llevará a cabo la I edición del Chef Junior Campo de Cuéllar, concurso patrocinado por la empresa de Precocinados El Campo, y que se desarrollará al medio día, en la Paza Mayor del municipio.
También te puede interesar
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.