La Feria Profesional de FoodService, vuelve a Madrid con novedades y actividades diversas.
La actualidad en el Sector de la Hostelería
La rentabilidad de los negocios como objetivo principal de la gestión del negocio, será presentada no solo desde el punto de vista de la comercialización, sino que ahondará en factores claves del gasto, como son las compras, la eficiencia energética y la optimización de recursos y tiempos.
Tendencias alcistas de estos meses, así como los condicionantes normativos que últimamente han entrado en vigor y refuerzan la labor formativa de los trabajadores como factor necesario para la profesionalización del sector.
Premios anuales «Conceptos Calientes»
Aparte de la Zona de demostraciones y de exposición, se realizará la entrega de premios Hot Concepts de este año (12ª edición igualmente) en las categorías de:
- Restauración de Servicio Rápido (Quick Service Restaurant)
- Casual Restaurants (Servicio e innovación)
- Fine Dining (Elegancia y buena cocina)
- Hot Concept Senior (Grupo Empresarial)
- Hot Concept Junior (Independiente)
- Restauración Colectiva – Restauración Social
- Elegante o fine dining
- Primavera verano
- Libre