Home > Ocio > Soul Food Nights, Moda y Gastronomía

Soul Food Nights, Moda y Gastronomía

Una Jornada benéfica que nos acerca a la exclusividad de los mejores chefs del momento para cocinar con moda y solidaridad.

Acción Contra el Hambre, toma parte activa en esta iniciativa benéfico-culinaria, que se celebrará el próximo 16 de Marzo en la Capital de España.
Exclusividad y Tendencia, son los calificativos del evento que durante la noche fusionará la moda con la alta gastronomía en la propia tienda.
Así cada cocinero participante servirá y liderará la creación culinaria dentro de los probadores de las mejores boutiques de moda de Madrid.
La propuesta solidaria es una más que la ONG Acción Contra el Hambre vienen desarrollando desde hace unos años para ayudar a los más necesitados en materia de salud, nutrición y alcance de mínimas cuotas de bienenstar en el tercer mundo.
En esta ocasión, la recaudación de los precios de los cubiertos de cada cena irá destinada a acabar con el hambre y la desnutrición infantil en la zonas del golfo de Africa, más concretamente en los países de Mauritania y Mali.

Tiendas convertidas en Restaurantes por un día

Mostradores, probadores y escaparates será, los lujosos comedores de los visitantes del evento que quieran participar como comensales, para ello deben apuntarse en la web de Soul Food Nights, y aportar el donativo que alcanza la nada despreciable cifra de 250€, para que su experiencia nocturna sea una respuesta a una acción solidaria con los más necesitados.
Oscar Velasco, Chef ejecutivo del Restaurante Santceloni de Madrid, será el padrino de esta edición, que en anteriores ocasiones recaló en las figuras de, Paco Roncero y Mario Sandoval.
Soul Food Nights 2015 te hará disfrutar de un gran chef, con una gran cocina, en un espacio diferente para cada maestro de los fogones, en ese día de los probadores…
Podemos sentarnos a disfrutar en :

  • Harmont & Blaine
  • Adolfo Domínguez
  • Carolina Herrera
  • La Martina
  • Mimoki
  • Technogym
  • Frank Muller 
  • Tenkey
  • Galería de Arte David Bardía
  • Museo Thyssen Bornemisza

Los Maestros Cocineros que ya están preparando los menús que servirá cada uno en el local que se le asigne,  para dar rienda suelta a su creatividad, garantizando que el cubierto adquirido será una verdadera «user experience» en este caso «Noctura, Culinaria y muy Trend» .
El Objetivo para el evento, por parte de los organizadores del evento será superar los 40.000 euros de la edición del año pasado, según cifras que arroja, Acción contra el Hambre.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario