Home > Libros y Guías > Nueva Guía Gastronómica Condé Nast Traveler 2015

Nueva Guía Gastronómica Condé Nast Traveler 2015

Para Celebrar la Navidad, cerramos este año 2014 con una nueva iniciativa de TRAVELER.

La Guía Gastronómica Condé Nast Traveler se presenta en la edición del 2015 como una cita obligada para los lectores y amantes de la buena gastronomía en España.
El objetivo de este mapa ilustrado del buen comer, es ayudar a los viajeros a encontrar los lugares mas pintorescos y especiales para disfrutar comiendo.
La presentación de la guía fue llevada a cabo en Madrid con el apadrinamiento de prestigiosos chefs españoles como Mario Sandoval, David Muñoz, Jordi Roca, etc…

La Guía Condé Nast Traveler está dividida en apartados que referencias a cada Comunidades Autónoma. Y en ella han participado los mejores chefs de cada zona para que sean ellos los que nos referencien los restaurantes, tiendas gourmet, bares, etc… que forman parte de sus preferencias.

Ilustres del arte culinario como Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Dani García, David Muñoz, Francis Paniego, Koldo Rodero, Pepe Rodríguez, Pepe Solla o los Hermanos Roca, han desarrollado un elenco de preferencias y opiniones que nos adentran en un universo gastronómico de trayectorias profesionales realmente inéditas.
Entre las 300 páginas de la Guía Gastronómica Condé Nast Traveler 2015 se puede encontrar una amplia selección de restaurantes, gastrobares, coctelerías de diseño, tiendas gourmet…  para planificar una salida de fin de semana, una ruta gastronómica vacacional o simplemente aprender de los mejores.

Cada localidad tiene su jugo y se lo sacamos para contártelo.

Además de las recomendaciones de los grandes chefs, la guía nos adentra en la valoración gastronómica desde aspectos culinarios, estéticos, ambientales y también desde lo monetario.
En definitiva, una gran selección de lugares exclusivos con personalidad propia que merece la pena conocerlos y como no ¡probarlos!.

También te puede interesar
capitales españolas de la gastronomía
Almería nueva capital gastronómica
cocina asiatica
Descubre las empanadillas japonesas: gyozas y nikuman
ocio gastronomico
Festival Multicultural Tapapies 2018
novedades gastronomicas
MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.