Home > Ocio > Eat Street Navideño en Barcelona

Eat Street Navideño en Barcelona

El Street food esta de moda y ya venimos varios meses hablando y divulgando los diferentes eventos que se vienen desarrollando a lo largo de toda la geografía nacional.
Hoy le toca el turno a la ciudad Condal, con su Eat Street Barcelona, que ya acredita una larga experiencia en certámenes anteriores y ahora durante este fin de semana vuelve a acoger una edición más de la muestra.
Los días 20 y 21 de diciembre en la plaza de las Glòries se celebrará la edición del mercado navideño de cocina callejera.
Entre las diferentes propuestas podremos probar excelentes platos de cocina internacional de países como Hungría, Vietnam, Perú, Argentina, etc…
Algunas de las propuestas tendrán forma de taco, churro, arepas o currywurst
Como datos de interés, destacamos el tan chocolateado churro, como el único producto que en España se puede vender legalmente en la calle… ¿? 
Estas propuestas ayudan a revindicar por los emprendedores la importancia de poder ofrecer nuevas soluciones gastronómicas a una sociedad que ve en la calle el punto de encuentro de su vida social.
La cultura, el arte, y porque no la gastronomía puede ocupar la calle bajo un ordenamiento preciso y responsable.
Algunos de los chefs que participarán, también han protagonizado la campaña de difusión del evento y junto con:
  • El Bar Seco.
  • Butipà.
  • Caravan Made
  • Caravelle.
  • Casa Xica.
  • Catando.
  • Çukor.
  • Grasso.
  • Ikki.
  • La Caseta Verde.
  • La República.
  • Moï-Yo.
  • Mr.Ribs & Mrs.Satay.
  • Muns.
  • Reina Croqueta.
  • Tonka y Warike
Serán algunos de los destacados participantes como enseñas vanguardistas de la comida callejera.
En esta edición navideña, Eat street coincidirá con la celebración del mercado de diseño Design Market 2014, organizado por ADI-FAD y en colaboración con el Mercado Central de Madrid dentro del edificio del DHUB Museo del Diseño. 
Para completar la información os dejamos un enlace a la web de BCMES donde podréis ampliar toda la información del evento.
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.