Home > Ocio > Eat Street Navideño en Barcelona

Eat Street Navideño en Barcelona

El Street food esta de moda y ya venimos varios meses hablando y divulgando los diferentes eventos que se vienen desarrollando a lo largo de toda la geografía nacional.
Hoy le toca el turno a la ciudad Condal, con su Eat Street Barcelona, que ya acredita una larga experiencia en certámenes anteriores y ahora durante este fin de semana vuelve a acoger una edición más de la muestra.
Los días 20 y 21 de diciembre en la plaza de las Glòries se celebrará la edición del mercado navideño de cocina callejera.
Entre las diferentes propuestas podremos probar excelentes platos de cocina internacional de países como Hungría, Vietnam, Perú, Argentina, etc…
Algunas de las propuestas tendrán forma de taco, churro, arepas o currywurst
Como datos de interés, destacamos el tan chocolateado churro, como el único producto que en España se puede vender legalmente en la calle… ¿? 
Estas propuestas ayudan a revindicar por los emprendedores la importancia de poder ofrecer nuevas soluciones gastronómicas a una sociedad que ve en la calle el punto de encuentro de su vida social.
La cultura, el arte, y porque no la gastronomía puede ocupar la calle bajo un ordenamiento preciso y responsable.
Algunos de los chefs que participarán, también han protagonizado la campaña de difusión del evento y junto con:
  • El Bar Seco.
  • Butipà.
  • Caravan Made
  • Caravelle.
  • Casa Xica.
  • Catando.
  • Çukor.
  • Grasso.
  • Ikki.
  • La Caseta Verde.
  • La República.
  • Moï-Yo.
  • Mr.Ribs & Mrs.Satay.
  • Muns.
  • Reina Croqueta.
  • Tonka y Warike
Serán algunos de los destacados participantes como enseñas vanguardistas de la comida callejera.
En esta edición navideña, Eat street coincidirá con la celebración del mercado de diseño Design Market 2014, organizado por ADI-FAD y en colaboración con el Mercado Central de Madrid dentro del edificio del DHUB Museo del Diseño. 
Para completar la información os dejamos un enlace a la web de BCMES donde podréis ampliar toda la información del evento.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario