Home > Ocio > Zaragoza Christmas Tapas 2014

Zaragoza Christmas Tapas 2014

La III edición de la Ruta de Tapas Navideñas, también conocida como ‘Zaragoza Christmas Tapas’ ya esta en marcha.
Desde hoy 19 de Diciembre hasta el día de Reyes (6 de Enero) la capital aragonesa se engalana para recibir al visitante y 22 de sus primeros espadas hosteleros presentan sus creaciones en este certamen.
La página web zaragozadetapas.com organiza la muestra donde se presentarán bocados y tapas donde cada participante las realiza  y le pone un nombre realcionado con la temática navideña.
El pequeño Santa Claus, El Manjar del Rey Melchor, o la brocheta de sus Majestades, son una pequeña muestra del singular ingenio de los hosteleros participantes.
La trufa, el Foie, el ternasco, el solomillo y el marisco, tan común en estas fechas de celebraciones, estarán tambien presentes en las esquisitas miniaturas de los bares participantes.
No podemos olvidar lo productos locales como el embutido que también forma, decora e integra gran numero de tapas y que seguro ayuda la visitante a conocer el producto local con una forma diferente.

Las reuniones de empresa, familiares o de amigos en bares y restaurantes, frecuentes durante estos días, son una ocasión inmejorable para disfrutar de estas tapas de celebración.

Los establecimientos que participan presentan en su locales un distintivo especifico, pero podréis descargar y ampliar toda la información de los lugares, los nombres asociados a las tapas y las características e ingredientes de cada una en la pagina web de los organizadores de Zaragoza Christmas Tapas.
La acción del visitante también será posible en su calidad de jurado, votando cada una de las tapas degustadas a través de las aplicaciones móviles o desde la propia web del evento.
También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario