Home > Ocio > Sevilla tapas week
Durante toda la semana se está celebrando en la provincia de Sevilla y su ciudad el tercer certamen de ‘Sevilla Tapas Week’.
Desde el pasado 6 de Noviembre y hasta el próximo día 16 se podrán degustar las tapas presentadas al concurso con una bebida de alguno de sus patrocinadores principales: Cruzcampo, Cocacola, Barbadillo y La Ina.


La Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia, por tercer año consecutivo lidera está iniciativa que reúne a 150 establecimientos hosteleros de la ciudad hispalense y de sus alrededores, para ayudar a poner en valor su tradición gastronómica y  ayudar a difundir el culto a la “tapa“.
En esta tercera edición del certamen, aparte de la puesta en escena de los bocados elaborados por los participantes, se ha buscado la participación ciudadana no solo degustando, sino también con su colaboración activa a través de herramientas tecnológicas para el samartphone a través de códigos Qr, y así poder seguir el evento y consultar los locales participantes, sus tapas, etc..
El Certamen tiene la categoría de concurso, y en el participan los establecimientos en tres categorías diferentes:
  • La Tapa Más Sevillana
  • La Tapa Gourmet
  • La Tapa de Sabores de la Provincia
Los ganadores de cada categoría saldrán de la votación popular por arte de los visitantes de cada establecimiento junto con la valoración de un jurado profesional que las clasificará entre las tres más aclamadas por cada categoría, donde saldrán las ganadoras después de cocinarlas para el jurado en un showcooking final.
El premio y reconocimiento de los ganadores será complementado con una “Master class” en el BBC (Basque Culinary Center) de San Sebastián, para que aprovechen todo el conocimiento e innovación que el centro lleva años aportando a la Alimentación y Gastronomía.


Para conocer todos los establecimientos y tapas a concurso te dejamos un enlace a la web de “Sevilla Tapas week” para completar la información.
También te puede interesar
pagina de restaurante de google my business
Por qué tu restaurante debe tener su perfil en Google My Business
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.