Home > Eventos > XV Congreso Nacional de Hostelería

XV Congreso Nacional de Hostelería

Durante los días 14 y 15 de octubre se celebra en la ciudad de Toledo el Congreso Nacional de Hostelería.

El Evento se celebra en la capital manchega, coincidiendo con la celebración del IV Centenario de la muerte del Greco.

Toledo será el punto de encuentro de los profesionales del sector de la hostelería,  donde se debatirán muchos aspectos relacionados con la evolución del sector, los gustos y tendencias sociales, etc…
El experto en economía del turismo y autor de Los Sectores de la Hostelería, Manuel Figuerola, Inagurará el congreso y presentará un análisis de la situación actual y futura de la restauración sus oportunidades y nuevos retos.
Se llevará a cabo una mesa redonda donde la directora general de Turespaña, Marta Blanco; el presidente de FACYRE y chef del restaurante Coque , Mario Sandoval y el presidente de Comess Group, Manuel Robledo, debatirán y profundizarán sobre el rumbo que ha cogido el sector sobre los indicadores de la afluencia interior y exterior hacia nuestro país en demanda turística, y de como esta diferenciación de lo que buscan unos visitante u otros afecta a las pautas de consumo de los establecimientos de hostelería.
El turismo sigue siendo la principal fuente de ingresos del sector, y debe continuar siéndolo, por ello es tan importante segmentar los análisis y valorar la demanda de forma independiente.

 Bajo el lema “Las calves del nuevo entorno” el Congreso profundizará en este nuevo escenario en el que se plantean nuevos modelos, nuevos canales de promoción, un nuevo modelo de gestión e incluso nuevas oportunidades.

Otros temas de interés se tratarán a lo largo de las dos jornadas con la que cuenta el congreso poniendo especial atención a las nuevas tecnologías y el enorme impulso que estas han dado a las nuevas formas de comunicación y como van a afectar estas a la promoción  de los establecimientos hosteleros.

También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
sostenibilidad en la hosteleria
El final de las Bolsas de Plástico
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.