Home > Actualidad > Dirección de Restaurantes, formación on line del ISGEG

Dirección de Restaurantes, formación on line del ISGEG

Los programas formativos del Instituto Superio de Gestión y Gastronomía (ISGEG), se complementan y amplían con el curso de “Experto en Dirección de Restaurantes”.
El próximo 1 de octubre de 2014 se inicirá su tercera edición en la modalidad on line.
La formación universitaria que propone la ISGEG, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Universidad a distancia de Madrid (UDIMA).
El objetivo del curso es la gestión eficaz de los establecimientos de hostelería, dirigido principalmente a los propietarios, directores, gerentes o encargados que quieran ampliar sus conocimientos empresariales.
El desarrollo de herramientas de gestión y técnicas innovadoras aplicadas a los procesos de los establecimientos asi como conocimientos de negociación para aumentar la rentabilidad y eficiencia de los aprovisionamientos son bases de su programa.
La titulación estará otorgada por la universidad a distancia de Madrid y a su vez por las dos entidades organizadoras del curso la Fehr y el ISGAG con un reconocimiento sectorial.
Los temas sobre los que versará el “Curso Universitario de Experto en la Dirección de Restaurantes” se dividirán en 7 módulos:

  • Gestión cuantitativa del restaurante.
  • Gestión de las operaciones y sistemas de calidad en restauración.
  • Gestión de RRHH y personal en hostelería.
  • Marketing y ventas del restaurante.
  • Gestión económico – financiera del restaurante.
  • Social media restauranting, La tecnología en un restaurante.
  • Compras y negociación con proveedores.

El programa completo del curso podéis descargarlo íntegramente en el siguiente enlace.

La matrícula ya está abierta desde hoy día 1 de Septiembre.

También te puede interesar
pagina de restaurante de google my business
Por qué tu restaurante debe tener su perfil en Google My Business
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.