Home > Actualidad > Dirección de Restaurantes, formación on line del ISGEG

Dirección de Restaurantes, formación on line del ISGEG

Los programas formativos del Instituto Superio de Gestión y Gastronomía (ISGEG), se complementan y amplían con el curso de «Experto en Dirección de Restaurantes».
El próximo 1 de octubre de 2014 se inicirá su tercera edición en la modalidad on line.
La formación universitaria que propone la ISGEG, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Universidad a distancia de Madrid (UDIMA).
El objetivo del curso es la gestión eficaz de los establecimientos de hostelería, dirigido principalmente a los propietarios, directores, gerentes o encargados que quieran ampliar sus conocimientos empresariales.
El desarrollo de herramientas de gestión y técnicas innovadoras aplicadas a los procesos de los establecimientos asi como conocimientos de negociación para aumentar la rentabilidad y eficiencia de los aprovisionamientos son bases de su programa.
La titulación estará otorgada por la universidad a distancia de Madrid y a su vez por las dos entidades organizadoras del curso la Fehr y el ISGAG con un reconocimiento sectorial.
Los temas sobre los que versará el «Curso Universitario de Experto en la Dirección de Restaurantes» se dividirán en 7 módulos:

  • Gestión cuantitativa del restaurante.
  • Gestión de las operaciones y sistemas de calidad en restauración.
  • Gestión de RRHH y personal en hostelería.
  • Marketing y ventas del restaurante.
  • Gestión económico – financiera del restaurante.
  • Social media restauranting, La tecnología en un restaurante.
  • Compras y negociación con proveedores.

El programa completo del curso podéis descargarlo íntegramente en el siguiente enlace.

La matrícula ya está abierta desde hoy día 1 de Septiembre.

También te puede interesar
Alimentación
Nace la Plataforma de Especialización Inteligente de Alimentación y Packaging
Tendencias en Hosteleria
Qué es la deslocalización en el ámbito de la gastronomía y por qué marca tendencia: anatomía de los Pop-Up restaurantes
cocineros y cocineras
Maca de Castro: presente y futuro de oro de la gastronomía mundial
Cocina
Claves del batch cooking: un estilo de vida culinario que conjuga calidad, planificación y salud

Dejar un Comentario