Home > Recetas de Cocina > Fresas con chocolate y topping variado

Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos.

Pasos de la receta:
  1. Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente.
  2. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su «Rabo» verde.
  3. Las depositamos sobre los frutos secos que previamente hayamos preparado, laminándolos o triturándolos…
  4. Las metemos en el refrigerador un par de horas.

Y después, ¡listas para consumir!

También te puede interesar
Alimentación y bebidas
Conoce al sumiller Raúl Igual
Alimentación y bebidas
¿Cuál es la diferencia entre el vino blanco, tinto y rosado?
Productos de Alimentación
Recarga tu energía con la nueva lámpara de ColaCao
Producto
Nuevo surtido Haribo Favoritos Fusión

Dejar un Comentario