Home > Recetas de Cocina > Fresas con chocolate y topping variado

Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos.

Pasos de la receta:
  1. Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente.
  2. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su «Rabo» verde.
  3. Las depositamos sobre los frutos secos que previamente hayamos preparado, laminándolos o triturándolos…
  4. Las metemos en el refrigerador un par de horas.

Y después, ¡listas para consumir!

También te puede interesar
Chocolates
Lindt adelanta la llegada de la Navidad con sus esperados Calendarios de Adviento
Fiestas y Celebraciones
Cómo celebrar el Día de Acción de Gracias a lo Americano
ocio
Rioja entrega a Rosalía el premio al Mejor Álbum 2022
Feria Gastronomica
Salón Internacional de Turismo Gastronómico en Ourense

Dejar un Comentario