Home > Recetas de Cocina > Fresas con chocolate y topping variado

Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos.

Pasos de la receta:
  1. Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente.
  2. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su «Rabo» verde.
  3. Las depositamos sobre los frutos secos que previamente hayamos preparado, laminándolos o triturándolos…
  4. Las metemos en el refrigerador un par de horas.

Y después, ¡listas para consumir!

También te puede interesar
Vino
XXXV Fiesta de la Vendimia de la D.O. Rueda
Franquicias de restauración: una oportunidad rentable en el sector alimentario
Industria alimentaria
Procesamiento de Alimentos Sostenible y Eficiente con JS Proputec
Soluciones tecnológicas para la hosteleria
Cómo optimizar la gestión de restaurantes en hoteles con tecnología inteligente

Dejar un Comentario