Home > Recetas de Cocina > Fresas con chocolate y topping variado

Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos.

Pasos de la receta:
  1. Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente.
  2. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su “Rabo” verde.
  3. Las depositamos sobre los frutos secos que previamente hayamos preparado, laminándolos o triturándolos…
  4. Las metemos en el refrigerador un par de horas.

Y después, ¡listas para consumir!

También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
maquinaria para hosteleria
Nuevo silo con carro individual de ITV Ice Makers
eventos gastronomicos
Los premios nacionales de Gastronomía del 2017

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.