Home > Recetas de Cocina > Fresas con chocolate y topping variado

Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos.

Pasos de la receta:
  1. Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente.
  2. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su «Rabo» verde.
  3. Las depositamos sobre los frutos secos que previamente hayamos preparado, laminándolos o triturándolos…
  4. Las metemos en el refrigerador un par de horas.

Y después, ¡listas para consumir!

También te puede interesar
Dietetica y gastronomia
Ventajas de estudiar la FP de dietética a distancia
Granada, la ciudad ideal para visitar este verano gracias a su arquitectura y gastronomía
gastronomia sostenible
Claves por las que la botánica se está convirtiendo en ciencia alimenticia de referencia
Bocadillos y snacks
Cómo salvar el día con snacks y bocadillos saludables

Dejar un Comentario