Home > Actualidad > La Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa entregan sus premios anuales

La Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa entregan sus premios anuales

Los Premios Nacionales de Gastronomía del año 2013, han sido concedidos por las juntas directivas de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa en sus diferentes categorías el pasado 14 de Julio.
Los galardones reconocen la labor gastronómica de organizaciones y personas, presentando como novedad de esta edición el premio a la Gastronomía Saludable.
La Gala fue presentada por el Actor Juan Echanove, y presidida por el Ministro de Industria, Energía y Turismo;  José Manuel Soria.
El presidente de la Real academia de Gastronomía; D. Rafael Ansón  y la Presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa; Dña. Imelda Moreno, como representantes del jurado, resolvieron el enigma que tantos meses esperábamos descubrir, mediante una votación secreta horas antes del evento .
Tras la entrega, El chef Paco Roncero sirvió un cocktail lleno de creatividad que puso el colofón al mismo

Los Premios

  • Premio al Mejor Jefe de Cocina: MARIO SANDOVAL (Coque, Columbus)
  • Premio al Mejor Director de Sala: JAVIER DE ANDRÉS (La Sucursal)
  • Premio al Mejor Sumiller: GEMMA VELA (Hotel Ritz)
  • Premio a la Mejor Labor Periodística: PABLO AMATE (Ideal)
  • Premio a la Mejor Publicación: OLEUM de Carlos Falcó.(Marqués de Griñon)
  • Premio Especial: LUIS LEZAMA y Su Equipo.
  • Premio de Toda una Vida: LUIS IRIZAR (Escuela Irizar)
  • Premio Personal de Gastronomía Saludable: ISMAEL DÍAZ YUBERO
  • Premio Institucional de Gastronomía Saludable: AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (AESAN)

¡Enhorabuena a todos los Galardonados!

También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
tecnologia en los restaurantes
El hackeo a Wendy’s y lo que debes saber al respecto

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.