Home > Eventos > Presentamos el Programa de Madrid Fusión 2014

Presentamos el Programa de Madrid Fusión 2014

El primer congreso gastronómico del año se celebrará en poco más de una semana, Madrid Fusión 2014 tendrá lugar en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones (Madrid) del 27 al 29 de enero. Hay algunas novedades en su desarrollo, aunque para los congresistas no habrá diferencias. 
Dicen que realizan dos congresos en uno porque Saborea España ha organizado una parte del congreso, concretamente el que tendrá lugar por la tarde. Así pues, el auditorio del Palacio de Congresos por la mañana será el escenario del congreso Madrid Fusión y por la tarde del congreso Saborea España. Marcan la diferencia además, argumentando que el primero estará dedicado a la cocina de vanguardia y el segundo a la cocina tradicional. Cabe destacar que también hay diferencia en el precio, la sesión matinal por día es de 100 euros y la de tarde es de 60 euros, con rebaja si se adquiere la entrada para dos o tres días.
El título de la décimo segunda edición de Madrid Fusión es ‘La inspiración está en la calle. Comer en la ciudad’, bajo este lema se realizarán ponencias, talleres, conferencias, demostraciones de cocina y exposiciones, entre otras cosas, contando con más de 100 cocineros internacionales, con la representación de 15 países y 30 productos alimentarios para destacar.
Lo mejor es que contempléis el programa completo de Madrid Fusión 2014:
En el programa de Madrid Fusión, se afianzan los talleres magistrales que empezaron a realizarse en otros congresos como el Fórum Gastronómico y Lo Mejor de la Gastronomía, obteniendo mucho éxito. En este congreso estos talleres tienen un precio de 100 euros, salvo que también se adquiera la entrada a Madrid Fusión para uno, dos o tres días, en ese caso el precio se reduce al 50%. Cabe destacar que hay varios de los talleres cubiertos, no quedan plazas para Joan Roca, Quique Dacosta, Jordi Cruz y Dani García (a medida que avancen los días se irán completando otros).
Como cada año, está el país invitado que protagoniza distintas actividades durante el congreso, en esta ocasión el acercamiento lo realiza Flandes y el Eje Andino (Bolivia, Perú, Chile). Y poco más que contar, ya sabéis que en los últimos años la calidad del congreso se ha visto muy menguada, aunque siempre hemos intentado compartir con vosotros los mejores momentos que experimentamos en Madrid Fusión.
¿Tenéis pensado asistir?
También te puede interesar
herramientas de control de recursos humanos en hosteleria
Organizar eficazmente el trabajo y la plantilla de un establecimiento de hostelería
pagina de restaurante de google my business
Por qué tu restaurante debe tener su perfil en Google My Business
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.