Home > Eventos > Primer congreso Internacional de Gastronomía y Nutrición

Primer congreso Internacional de Gastronomía y Nutrición

El próximo 21 de Octubre se celebrará el congreso internacional de Gastronomía y nutrición, 
El principal objetivo de este Congreso es concienciar a los creadores y elaboradores de la necesidad de una mayor implicación nutricional del sector sin mermar su capacidad creativa. De esta manera se convertirá a partir de ahora en las auténticas “nuevas madres”. El ritmo frenético del siglo XXI ha creado la necesidad de comer fuera en múltiples ocasiones y, por lo tanto, de poner en manos de otro nuestra alimentación cotidiana. Por ello, el consabido “menú del día” ha suplantado a la comida de casa de antaño.
Este hecho reclama la necesidad de replantear los menús desde el punto de vista nutricional ya que no es lo mismo comer de forma esporádica por capricho, consumiendo un menú excesivo y/o desequilibrado, que alimentarse a diario sin que conlleve una patología de sobrepeso, por ejemplo. Por ello se hace necesario un debate sobre la estructura nutricional de la cocina pública.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

  • Cocineros.
  • Médicos nutricionistas.
  • Estudiantes de Nutrición y Dietética.
  • Estudiantes de Escuelas de Cocina.
  • Escuelas de Hostelería.
  • Directivos de empresas sensibles a la alimentación equilibrada.
  • Laboratorios médicos.
  • Prensa especializada.

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza
Platos tradicionales cocina Hindú
¿Cuál es la gastronomía típica en India? Descúbrela en tu próximo viaje

Dejar un Comentario