Home > Actualidad > La selección española de cocina profesional en » Bocuse d´Or»

La selección española de cocina profesional en » Bocuse d´Or»

La Selección Española de Cocina Profesional ha sido la organización elegida para representar a España en el Bocuse d´Or, el concurso culinario más célebre del mundo.
Hoy lunes día 4 de noviembre se presenta en la Cátedra Ferran Adrià de la Universidad Camilo José Cela, Sede Oficial del “Bocuse d´Or Spain Team”. 
La Selección es una organización abierta a todos aquellos profesionales, empresas y organizaciones del sector de la gastronomía que quieran sumar y aportar a la iniciativa de “La Roja de la Cocina”; cualquier tema que quieras comentar, somos todo oídos, desde propuestas personales directas a organizaciones o empresas colaboradoras, patrocinios o incluso eventos (el equipo está siendo reclamado para showcookings, presentación de productos, catering y cenas temáticas, etc.).
Se adjuntan unos enlaces con los PDF del dossier y la convocatoria del lunes. 
Noticia publicada por: 
José Manuel Iglesias
También te puede interesar
Gastronomia
Referencias de cómo armonizar la gastronomía local con la mundial
Dietética
Claves para articular una dieta con alimentos sin fructosa
Cocineros y cocineras
Pepa Muñoz: la artesana de enjundia de las verduras y hortalizas
Nutrición y Salud
Las claves para una piel radiante: Alimentación sana y protección solar

Dejar un Comentario