Home > Actualidad > La selección española de cocina profesional en ” Bocuse d´Or”

La selección española de cocina profesional en ” Bocuse d´Or”

La Selección Española de Cocina Profesional ha sido la organización elegida para representar a España en el Bocuse d´Or, el concurso culinario más célebre del mundo.
Hoy lunes día 4 de noviembre se presenta en la Cátedra Ferran Adrià de la Universidad Camilo José Cela, Sede Oficial del “Bocuse d´Or Spain Team”. 
La Selección es una organización abierta a todos aquellos profesionales, empresas y organizaciones del sector de la gastronomía que quieran sumar y aportar a la iniciativa de “La Roja de la Cocina”; cualquier tema que quieras comentar, somos todo oídos, desde propuestas personales directas a organizaciones o empresas colaboradoras, patrocinios o incluso eventos (el equipo está siendo reclamado para showcookings, presentación de productos, catering y cenas temáticas, etc.).
Se adjuntan unos enlaces con los PDF del dossier y la convocatoria del lunes. 
Noticia publicada por: 
José Manuel Iglesias
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
sostenibilidad en la hosteleria
El final de las Bolsas de Plástico
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.