Home > Actualidad > La selección española de cocina profesional en ” Bocuse d´Or”

La selección española de cocina profesional en ” Bocuse d´Or”

La Selección Española de Cocina Profesional ha sido la organización elegida para representar a España en el Bocuse d´Or, el concurso culinario más célebre del mundo.
Hoy lunes día 4 de noviembre se presenta en la Cátedra Ferran Adrià de la Universidad Camilo José Cela, Sede Oficial del “Bocuse d´Or Spain Team”. 
La Selección es una organización abierta a todos aquellos profesionales, empresas y organizaciones del sector de la gastronomía que quieran sumar y aportar a la iniciativa de “La Roja de la Cocina”; cualquier tema que quieras comentar, somos todo oídos, desde propuestas personales directas a organizaciones o empresas colaboradoras, patrocinios o incluso eventos (el equipo está siendo reclamado para showcookings, presentación de productos, catering y cenas temáticas, etc.).
Se adjuntan unos enlaces con los PDF del dossier y la convocatoria del lunes. 
Noticia publicada por: 
José Manuel Iglesias
También te puede interesar
turismo gastronomico
Perdiz estofada y otros 10 platos típicos de Toledo que tienes que probar
recetas de cocina
La receta de brownie saludable para disfrutar en cualquier momento del año
tecnologia en la hosteleria
Impresión de alimentos 3D – La revolución en el sector de los restaurantes
alimentos y bebidas
Chocolates Valor amplía su gama de cacaos solubles

Dejar un Comentario

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies