El vino se hace móvil

Las búsquedas y compras en Internet a través del smartphone crecen a un ritmo imparable, superando ya a las realizadas a través del ordenador La plataforma española Uvinum, especialista en la venta de vinos y destilados a través de internet, acaba de publicar un informe, en el que destaca la nueva tendencia, ya realidad de usar...
Leer más

Tapas en Edición Limitada

Una Vuelta a las mejores tapas de anteriores ediciones de la ruta de tapas. Sabores de Castellón, es la Ruta de Tapas de la Ciudad de la plana, y llega en esta primavera con una interesante propuesta. Con aire vintage, pero sobre todo deliciosa propuesta gastronómica, convoca a los premiados en anteriores rutas celebradas para...
Leer más

Alimentos saludables en los mercados de Madrid

Distribución, cadena de suministro y alimentación saludable pueden ir de la mano. El Ayuntamiento de Madrid y la marca de vegetales de 4ª y 5ª gama  Florette promueven una interesante campaña para fomentar el consumo de alimentos saludables en los centros de suministro tradicionales de los habitantes de la ciudad de Madrid, sus mercados. Con...
Leer más

Los Arroces entran en la escena gastronómica

El plato emblemático de la gastronomía española estrena concurso culinario. Unilever Food Solutions se ha propuesto que todos los amantes de la buena cocina , elijamos al “mejor arroz del 2017” Medio millar de restaurantes están ya inscritos en este interesante concurso, en el que se persigue elegir los mejores arroces elaborados en los establecimientos...
Leer más

FENAVIN, La Feria Nacional del Vino

Esta es la novena edición del certamen vinícola que busca colaborar también con el consumo moderado de vino. La Feria Nacional del Vino que se celebra en Ciudad Real, llega el próximo 9 de Mayo al pabellón de Muestras y Exposiciones de Ciudad Real, con el firme propósito de seguir promoviendo sector vitivinícola nacional. FENAVIN como así...
Leer más

De Brunch por la Condal

La ciudad de Barcelona ofrece una gran variedad de locales para probar un desayuno diferente. Ya sea desayuno fuera de hora o un almuerzo temprano, la ciudad condal ofrece al visitante una serie de establecimientos de hostelería, en los que podrás probar un verdadero brunch de los que no podrás olvidar. Acércate a alguno de estos lugares que...
Leer más

España ya tiene academia de cocina Bocuse d’Or

La academia española Bocuse d`or ya camina en nuestro país, para promocionar la participación en el concurso y la formación de los nuevos chefs del panorama culinario nacional. El prestigioso concurso de cocina ha creado en nuestro país una asociación que está presidida por el Chef Martín Berasategui al que acompañan en el comité prestigiosos cocineros del...
Leer más