Salsas para dar color y sabor a la pasta

Salsas Barilla para combinar con cada cortes de pasta conseguir auténticos platos de gastronomía italiana. La pasta es uno de los platos más habituales en las mesas de muchas familias. Su versatilidad y propiedades nutricionales la han convertido en uno de los alimentos fundamentales en el día a día, además, su diversidad de usos se multiplica...
Leer más

Revolución en el sector agroalimentario

La sociedad manda y los hábitos y necesidades de los consumidores son los que marcan la hoja de ruta de cualquier sector productivo El trabajo que vienen realizando la aceleradora agroalimentaria de la Sociedad de Desarrollo de Navarra Sodena conocida como Orizont, ha dejado un interesante decálogo del gran cambio que está y va a seguir sufriendo el mundo...
Leer más

De brunch por la capital

El brunch es tendencia y Madrid tiene una oferta gastronómica digna de envidia. Si quieres un desayuno diferente en un ambiente único, pásate al brunch. Los hay de todo tipo: tradicionales, vegetarianos o ecológicos. Hoy te vamos a ofrecer una guía con los mejores locales para un almuerzo en la hostelería de la capital. Disfruta de una guía...
Leer más

Bruselas rinde homenaje al mar

El mundo marino representado por los pescado y mariscos cumple 25 años de exposición internacional. La próxima edición de una de las Ferias internacionales dedicadas al mundo marino, llega a la ciudad Europea de Bruselas, para seguir fortaleciendo el liderazgo comunitario en la categoría de ser la mayor exposición dedicada al mundo del pescado y...
Leer más

Mahou Barrica, un diseño de Plata

El diseño del packaging de Mahou Barrica, ha sido premiado por los Best Awards del 2017 La gama de cervezas Mahou no para de crecer y su última propuesta de cervezas lager envejecidas en barrica ha sido uno de los productos destacados en la última edición de los premios «Best Awards 2017» en la categoría de Best...
Leer más

Cinco lugares que no podemos perdernos en primavera

Naturaleza, turismo y gastronomía se unen en esta estación del año para asegurar, ocio y experiencias inigualables. La primavera ya ha llegado oficial y oficiosamente, y con ella las ganas de salir de casa y aprovechar el buen tiempo que aunque a veces inestable, nos ayuda a desperezarnos y aumenta la incesante necesidad del ser humano...
Leer más

El imparable ascenso del Brunch

Una de las tendencias gastronómicas más al alza en los establecimientos de hostelería es el brunch. Esta práctica de origen anglosajona que se basa en la fusión de un desayuno tardío o un almuerzo temprano, está consolidando la creciente demanda de los clientes de hostelería, y los establecimientos ya toman buena cuenta de ello. Se ha extendido...
Leer más

La Primavera trae el Salón de Gourmets

Una nueva edición del mejor escaparate de los alimento y bebidas de calidad llega  a la capital e España con importantes novedades. El Salón de Gourmets de este año 2017 vuelve en una semana al recinto de Ifema con múltiples innovaciones y con Canadá como país invitado. Al igual que en la ediciones anteriores de...
Leer más