Starbucks y Acción contra el Hambre se unen para luchar contra la desnutrición infantil

Promoción “al revés” para combatir la desnutrición infantil ofreciendo en los productos de comida con fecha de caducidad cercana, un descuento del 50% Starbucks España ha puesto en marcha una nueva iniciativa para reducir el desperdicio alimentario y, a su vez, contribuir a la causa solidaria de Acción contra El Hambre. Así, durante la última hora antes...
Leer más

Un restaurante que sirve tu cara para comer

La impresión en tiempo real para aplicarla a los alimentos es una tendencia en alza dentro del mundo de la gastronomía Hace unos años, David Weiss pasó por un episodio de autorreflexión en su carrera. Estaba trabajando como representante de ventas para un mayorista de jerséis en la ciudad de Nueva York y encontró el...
Leer más

La alimentación ecológica se da cita en Madrid

Organic Food Iberia es una nueva feria profesional dedicada a promover la actividad ecológica, alimentaria y vinícola entre los principales compradores de estos productos en la Península Ibérica y el resto de Europa. La Feria Organic Food Iberia está organizada por Diversified Communications, en colaboración con Ifema, Feria de Madrid. Organic Food Iberia  será un evento educativo, negocios...
Leer más

¿Sabes qué es la agricultura celular?

La búsqueda de nuevas formas sostenibles de alimentar a la población han llevado las investigaciones por derroteros dignos de películas de ciencia ficción como la impresión de comida o la creación de carnes en un laboratorio.  El exponencial crecimiento demográfico, el cambio climático y la sobreexplotación de los recursos disponibles nos obligan a encontrar nuevos...
Leer más

¿Qué es la entomofagia?

El consumo de insectos ha complementado la dieta de los seres humanos a lo largo de toda la historia, pero ahora más que nunca es una tendencia en la industria alimentaria mundial. Los insectos se consumen sobre todo en las regiones de Asia, África y América Latina, pero poco a poco, su consumo ha ido...
Leer más

4 ideas para promocionar tu restaurante

La gestión de tu restaurante puede resultar complicada, ya sin añadir las labores de marketing. Esas tareas a muchos no les gustan, quizá tu seas uno de esos propietarios de restaurantes que delegan el marketing a otra persona. Pero eso no implica que debas desentenderte: tu restaurante es tu pasión, y debes promocionarla para que...
Leer más

¿Qué es la alimentación consciente?

La conciencia plena de lo que comemos conlleva a la preocupación por ingerir comidas sanas y a mejorar nuestros hábitos alimenticios. El mindfoodness (también denominado “alimentación consciente”) es un término muy utilizado actualmente en las redes sociales. Proviene de la palabra mindfulness, y consiste en prestar plena atención a los alimentos que ingerimos. La conciencia...
Leer más