Tres maneras de usar Click and Collect en tu restaurante

La tecnología está diseñada para resolver los problemas del mañana, hoy. Las tendencias de «hacer clic y recoger» en los restaurantes siguen reflejando el interés de los consumidores por la restauración fuera del establecimiento. El interés por la restauración fuera del establecimiento creció un 300% entre 2014 y 2016 y sólo ha seguido creciendo, con...
Leer más

Listo para comer en Lidl

En un momento en el que 8 de cada 10 españoles afirma que no tiene tiempo para cocinar, la cadena de supermercados lanza una nueva gama de platos preparados Con su nueva selección de platos precocinados, Lidl da respuesta a la creciente demanda de los consumidores que recurren a la comida preparada por su comodidad...
Leer más

Toda la comida peruana que comes sin ser consciente

Una gastronomía que mezcla tradiciones asiáticas, europeas y americanas, para crear platos deliciosos y vistosos. La comida peruana ha saltado a la fama gracias a una nueva generación de chefs que han reivindicado el poder de los sabores, las texturas y los colores de Perú. Es innegable que la cocina peruana está de moda, sólo...
Leer más

Tendencias tecnológicas para el nuevo año 2020

Predecir las tendencias de la industria de restaurantes es fundamental para su éxito continuo como empresa. Empresas con inteligencia artificial pueden monitorear los medios de comunicación para ver qué aparece, utilizando análisis de datos para tener una idea de cómo podría funcionar para ellos, pero no hay que ser un mago para poder imaginar qué...
Leer más