5 + 1 Terrazas para salir de la Ciudad este Verano

Salir de la ciudad estos días de verano, donde el calor arrecia a medida que avanzamos unos cientos de metros por las carreteras de la comunidad, hacen que las salidas nocturnas, sobre todo, sean muy demandadas por los veraneantes capitalinos. desde los barrios mas cercanos hasta la mismísima sierra hay infinidad de buenos lugares para...
Leer más

Festival Asturianu de la Cerveza Artesano

Hoy comienza en Gijón la 2ª edición del Asturies Summer Beer Festival 2014. El evento reunirá a productores y amantes de los fermentados,  que quieran descubrir o disfrutar de las mejores cervezas tradicionales del país. Desde el 18 de Agosto hasta el 24 del mismo més podremos degustar en las jornadas gastronómicas de la hostelería...
Leer más

Pastillas Solubres de la Veuve de Clicquot

Veuve Clicquot Ponsardin es una compañía de champan francés con sede en la ciudad de Reims, especializada en productos Gourmet. Fundada en 1772 por Philippe Clicquot-Muiron, Veuve Clicquot ha  jugado un papel importante en el establecimiento de champán como bebida favorita de los burgueses adinerados europeos y la nobleza y aristocracia de todo el mundo…....
Leer más

La Hostelería y la evolución del Marketing

El Marketing 2.0 esta en boca de todos, la revolución digital que estamos viviendo hace que las estrategias de comercialización y posicionamiento de las marcas, adopten las premisas de lo digital como necesarias para el día a día. ¿Esta el foodservice y la hostelería en general preparada para la trasnformación de las formas de comunicación, promoción y venta? Recientemente se...
Leer más

5 Terrazas en Madrid para este Verano

Comenzó el mes de agosto, y en la capital de España aún se puede disfrutar de un elenco de establecimientos de hostelería que nos permiten comer al aire libre. Las terrazas son esos lugares emblemáticos de los restaurantes donde vegetación, buen gusto y decoración suelen fusionarse para ofrecer un entorno agradable a los comensales y...
Leer más

Fresas con chocolate y topping variado

Una Original forma de Presentar unas deliciosas Fresas bañadas en cobertura de chocolate, y decoradas con Virutas de de frutos secos. Pasos de la receta: Fundimos el chocolate junto con una cucharada de mantequilla en un recipiente. Cubrimos cada fresa con el chocolate cogiéndolas desde su «Rabo» verde. Las depositamos sobre los frutos secos que...
Leer más

De la petaca a la sintesis de copas de bolsillo

Realidad o ficción, cada vez nos acercamos más a lo real, en el tema que tratamos a continuación de la síntesis del alcohol en polvo. El creador de la idea es Mark Phillips, polemico emprendedor, que esta apunto de obtener la patente de Palcohol, sustancia a base de polvo que en combinación de liquido convierte...
Leer más

Aumenta el consumo y el empleo en la hostelería

La recuperación en el sector parece que llama a la puerta. Los pequeñas y aún insuficientes datos de activación económica del conjunto de la economía española comienzan a tener una opinión favorable en los hosteleros. La Universidad Nebrija, junto con la Federación Española de Hostelería (FEHR), llevan años desarrollando un estudio sobre el Indicador de Confianza...
Leer más