Aumenta el consumo y el empleo en la hostelería

La recuperación en el sector parece que llama a la puerta. Los pequeñas y aún insuficientes datos de activación económica del conjunto de la economía española comienzan a tener una opinión favorable en los hosteleros. La Universidad Nebrija, junto con la Federación Española de Hostelería (FEHR), llevan años desarrollando un estudio sobre el Indicador de Confianza...
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El afterwork y sus mejores locales de Madrid

Todo tipo de locales de ocio se unen a esta nueva cultura. El afterwork ha aterrizado para quedarse en nuestra cultura como algo cotidiano y en algunos casos necesario. Muchas personas buscan cada vez más, espacios de distensión y relajación que les haga frenar la frenética actividad diaria del trabajo. Ahora que es verano, y...
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Innovación tecnológica aplicada a la alimentación

Estamos en el siglo XXI y son las 9:00 am. Ya no puede ser menester obviar el desarrollo tecnológico aplicado a cualquier sector o actividad empresarial. En estos catorce años del nuevo mileno, nos ha deparado más avances en I+D asociados a la gastronomía que en los anteriores 10 del siglo pasado.  En este desarrollo tienen mucho que contar las empresas...
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Las capitales españolas de los Pinchos

Gastronomía en miniatura en la cuna del vino La ciudad riojana de Logroño se ha incorporado recientemente a «Norte es pinchos», la iniciativa que ha promovido la FEHR (Federación española de hostelería y restauración) para agrupar a las ciudades españolas en un entorno digital, y promover la actividad comercial de los establecimientos adscritos a cada...
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Old Tom, edición limitada by Tanqueray

La ginebra Tanqueray, conocida popularmente como «la ginebra del Pepe», nos presenta su última incorporación a su gama de London Dry Gin, Se trata de Old Tom. Diageo, firma que distribuye la marca en España, presenta esta exclusiva ginebra en una edición limitada desarrollada por y para bartenders, con un ligero toque más dulce. Si...
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¿Es Bonito del Norte todo lo que consumimos?

Desde que este humilde servidor tiene uso de razón se ha apreciado el bonito y hasta en muchos casos confundido de forma intencionada o no con el atún, la melva, etc… El precio, la calidad y hasta el caché del «norte» ha hecho que durante décadas haya sido un objeto de deseo en las mejores mesas...
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Haro celebra su 9ª semana del Pincho

Durante toda la semana la Población de Haro estará inmersa en la celebración de la 9ª semana del Pincho. El Entorno Riojano se cubre ahora no solo de Vino, para degustar su excelente caldo, los hosteleros locales y ACCIRA (Asociación del comercio de Haro), nos proponen un evento donde poder degustar 27 Pinchos selectos. Los...
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