Los galardonados en los Premios Nacionales de Hostelería 2023

Hostelería de España ha anunciado a los ganadores de los Premios Nacionales de Hostelería 2023, destacando la excelencia y el compromiso en aspectos como la innovación, sostenibilidad y responsabilidad social Ya se conocen los galardonados en la XVII edición de los Premios Nacionales de Hostelería. Estos reconocimientos que otorga la patronal Hostelería de España destacan el esfuerzo y la...
Leer más

Las sociedades gastronómicas donostiarras: un ejemplo de disfrute y transmisión culinaria intergeneracional

Las sociedades gastronómicas donostiarras son asociaciones tradicionales de San Sebastián que congregan a personas interesadas en la cocina y la gastronomía. Estas sociedades se dedican a la preparación y consumo de alimentos, así como a la promoción de la cultura culinaria donostiarra. Suelen contar con instalaciones para cocinar y comer, y ofrecen un espacio para...
Leer más

La nostalgia culinaria en restaurantes y hogares

La nostalgia culinaria es una conexión emocional profunda que se establece entre la comida y los recuerdos de las personas con todo lo que relaciona a la gastronomía La nostalgia culinaria hace referencia a la sensación o sentimiento de añoranza que experimentamos cuando recordamos o probamos alimentos o elaboraciones específicas que están vinculadas con nuestras...
Leer más

Nueva campaña del tinto de Verano Sandevid

La presentadora y escritora Nuria Roca protagoniza la nueva campaña publicitaria recuperando su papel protagonista en la categoría de la que fue pionero Sandevid irrumpía en el mercado en 1986 con una categoría nueva, la de Tinto de Verano listo para beber. Responsable desde entonces de todas las grandes innovaciones del sector, como las versiones...
Leer más