Home > Producto > Tartares de ahumados y trucha ahumada del Pirineo de Martiko

Tartares de ahumados y trucha ahumada del Pirineo de Martiko

alimentos y bebidas

Martiko es una empresa familiar navarra nacida en 1986 que actualmente centra su actividad en la elaboración de productos de pato y pescados ahumados.

Es un referente en su sector, apasionada por la innovación, la calidad y la excelencia. Comprometida con el bienestar animal, la responsabilidad social y el respeto por el entorno.

La empresa navarra de alimentación, ha anunciado el lanzamiento de cuatro nuevos productos, ampliando su gama de pescados ahumados:

  • Los tartares de salmón, bacalao y atún ahumados,
  • La trucha ahumada del Pirineo.

Con estas nuevas referencias, Martiko refuerza su amplia oferta en productos de pescados ahumados.

Los tartares de salmón ahumado, bacalao ahumado y atún ahumado

Se lanzan al mercado en el cómodo formato de packs de 150 gramos que incluyen dos tarrinas de 75 gramos.

El principal ingrediente de los tartares es el pescado de primera calidad, ahumado.

En las palabras del Gerente de la división de ahumados de Martiko, Julen Cejuela, vemos la evolución del producto hasta nuestros días.

“En su origen, los tartares incluían carne cruda, pero los gustos han evolucionado y en Martiko hemos apostado por una receta original cuyo ingrediente principal es el pescado ahumado. De esta forma, ofrecemos la exquisitez del tartar a todos aquellos que no se atreven con el pescado crudo y damos una opción diferente a quienes ya son consumidores de este tipo de cocina”

La trucha ahumada del Pirineo

El otro nuevo producto que lanza Martiko, está disponible en formato de 80 gramos.alimentos y bebidas

La materia prima utilizada es trucha criada en piscifactorías certificadas de los Pirineos, procedentes de granjas certificadas, enclavadas en un entorno privilegiado de aguas puras a los pies del histórico pico de los Tres Reyes.

La alimentación de los peces se realiza de forma sostenible, y por ello se consigue una carne tersa de color intenso y de máxima calidad.

En las palabras nuevamente de Julen Cejuela, vemos la importancia que ha creado en la marca este producto.

“Siguiendo con el compromiso de ofrecer a nuestros consumidores un producto de máxima calidad desde el momento en que seleccionamos la materia prima, en Martiko hemos decidido dar un valor añadido a la trucha ahumada”

Los nuevos productos de Martiko, ya a la venta

Tanto los tartares ahumados como la trucha ahumada del Pirineo están ya a la venta en los puntos de distribución habituales de los productos de la compañía y en la tienda online de Martiko.

Lanzado hace un año, el comercio online de Martiko ofrece una selección de los mejores productos de pato y pescado ahumado de la empresa con el objetivo de acercarse a sus clientes y facilitar su proceso de compra.

Martiko, empresa con capital 100% familiar y referente en el mercado de la alimentación gourmet nacional, cuenta con 3 centros productivos ubicados en Navarra, desde donde distribuye sus productos.

La empresa tiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria, la innovación y la calidad, así como el bienestar animal y el respeto a la tierra.

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario