Home > Actualidad > Tecnología e innovación para los establecimientos de hostelería

Tecnología e innovación para los establecimientos de hostelería

cocinas profesionales

Los Restaurantes necesitan soluciones ágiles y eficaces, en la distribución de alimentos y en las reparaciones de su maquinaria.

Cuando un cocinero necesita producto, recurre a sus proveedores de confianza que le atienden de forma rápida, dándolo en tiempo, forma y lugar, todo los que necesita.

En la alimentación la recurrencia es una valor fundamental, y los aprovisionamiento en la hostelería están cada vez en ratios más bajos de de tiempo de espera.

El canal profesional de la hostelería no es el de los supermercados, que con la aparición de los players de internet, rebajaron los tiempos de aprovisionamiento hasta en servicios en 2h.

Esto poco a poco llegará también al sector profesional Horeca, pero mientras tanto la profesionalidad y los servicios ágiles y bien programados de los distribuidores, hacen que la profesionalización del sector vaya por buen camino.

¿Qué pasa con la maquinaria y sus repuestos?

Si en la alimentación la batalla se libra en los tiempos de aprovisionamiento, en el sector de la maquinaria y los recambios no esto no es una excepción.

Igual de importante para un establecimiento de hostelería son sus alimentos, así como los recambios de sus instrumentos y maquinaria para poder conservar y elaborar todo lo comprado para tal uso.

En este campo, la gran variedad de piezas, y sobre todo modelos hace que los operadores de recambios tengan un valor diferencial extra, cuando son capaces de tener en stock las piezas de las máquinas para hostelería, y a su vez entregan las mismas en tiempo record.

Las cocinas no esperan, se estropean y por supuesto sin previo aviso…

cocinas profesionalesLa importancia de contar con un suministrador profesional, garante y sobre todo moderno, hacen que su servicio sea casi indispensable dentro del listado de proveedores de un establecimiento de hostelería.

La empresa Eurofred, ofrece un gran catálogo de referencias multimarca, para equipos de hostelería de todo tipo , con un plazo de entrega de 24h en toda la península.

A través de su novedosa tienda online, ofrece la búsqueda, compra y servicio de entrega gratuito,  a todos aquellos hosteleros  que busquen soluciones eficaces a sus recambios de maquinaria, para tener siempre a punto sus cocinas profesionales.

Una solución innovadora de tener piezas por máquinas, que realizando una simple búsqueda en su página web, con términos genéricos, nos devolverá todas las opciones disponibles referenciadas a dicho criterio de búsqueda, y si por el contrario, se conoce el código o referencia de la maquinaria, el resultado de la búsqueda y soluciones será completamente efectivo.

Acepta y busca tu pieza por cualquier palabra relacionada, así como los términos genérico de tipo de recambio, características técnicas, marca o cualquier palabra clave relacionada con el producto.

Nunca fue tan fácil tener un servicio técnico a un click de distancia y sobre todo en un tiempo magnífico de respuesta.

Todo para consolidar el sector de los recambios de la maquinaria para hostelería, como otro valor fundamental dentro de la innovación y las nuevas tecnologías, en esta apasionante siglo XXI que acaba de comenzar…

También te puede interesar
Tecnología en la hostelería
Estrategias de marketing digital que todo restaurante debería conocer
Cocineros y cocineras
Pepa Muñoz: la artesana de enjundia de las verduras y hortalizas
Nutrición y Salud
Las claves para una piel radiante: Alimentación sana y protección solar
noticias y actualidad en hostelería
Vuelve el mayor movimiento solidario de la hostelería española

Dejar un Comentario