Una Vuelta a las mejores tapas de anteriores ediciones de la ruta de tapas.
Sabores de Castellón, es la Ruta de Tapas de la Ciudad de la plana, y llega en esta primavera con una interesante propuesta.
Con aire vintage, pero sobre todo deliciosa propuesta gastronómica, convoca a los premiados en anteriores rutas celebradas para volver a deleitar los paladares de los visitante de los establecimientos de hostelería de la ciudad y del Grao.
Con la marca «Edición Limitada», el evento se celebrará durante los días del 18 al 28 de Mayo y ya calientan sus barras y fogones los 26 locales que ofrecerán a los visitantes una única tapa seleccionada de entre más de 400 tapas que se han presentado a este concurso concurso, durante las Seis ediciones anteriores de la Ruta de Tapas de Sabores de Castellón , desde el año 2013 hasta el pasado del 2016.
Todas las tapas presentadas, destacan por haber tenido algún premio o reconocimiento por parte del público o por parte del Comité Gastronómico de los organizadores del concurso.
El formato es similar a los anteriores, el público podrá degustar al precio único de 3 euros que incluirá tapa + bebida.
Entidades y empresas locales volcadas con el evento gastronómico
El evento gastronómico cuenta con el patrocinio del consistorio municipal de la ciudad de Castellón de la Plana, la Diputación provincial , la Agencia valenciana de Turismo y la marca Castellón Ruta del Sabor.
La Ruta de Tapas vuelve a estar también patrocinada por diferentes colaboradores que aportan y ayudan a la difusión de la misma, fomentando la participación ciudadana y de los visitantes de la ciudad, capitaneada por la la Marca de Cervezas Estrella Galicia, junto con la emisora de radio Onda Cero, el Periódico Mediterráneo, El Mercat Central de la ciudad y la empresa Resertours Viajes.
De nuevo el publico será el que tenga la ultima palabra, no solo para degustar, sino también para valorar cual será la mejor de todas…
Con su participación aparte de disfrute, podrán optar a alguno de los premios que concede la organización de las jornadas gastronómicas como el Viaje de un fin de semana en la ciudad portuguesa de Lisboa, o el de recibir su peso en cerveza.