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Street Food Nocturno en Las Rozas

street food

La moda de la comida callejera, da un paso más al iniciar una andadura en bajo la luz de la luna en la primera edición nocturna de MadrEat.

Tras el éxito de la I edición extraordinaria de Las Rozas, que se celebró el pasado 3, 4 y 5 de junio, el mercado gastronómico regresa al municipio de la A6 para celbrar una edición nocturna que seguro reunirá a gran cantidad de foodies y amantes del Street food.

La edición más refrescante de Las Rozas es MadrEAT se escapa de las ardientes temperaturas de la época estival, retrasando su apertura y cierre para acompañar a todos los amantes de este tipo de eventos en los horarios de menos calor que puede ofrecer un día de verano.

Para adaptarse mejor a la tendencia estival, esta segunda edición amplía su calendario comenzando el jueves 7 y terminando el domingo 10 de julio, alcanzando así los cuatro días de celebraciones en un horario de tarde y noche.

Desde las 6 de la tarde, hasta las dos de la mañana se podrán visitar y degustar las mejores especialidades de los foodtrucks, que aparcarán en el Recinto Ferial de Las Rozas, en la Avda. Ntra. Señora de Retamar, el jueves, viernes y sábado, dejando para media noche del domingo el cierre del evento.

La convocatoria de las Las Rozas se ampliará a lo largo de los meses septiembre y noviembre, descansando en agosto, manteniendo así su celebración junto con las ediciones ya habituales de Madrid el tercer fin de semana de cada mes.

La caravana de la primera edición nocturna de MadrEat

evento de streetfoodLa noche de veranos es el mejor momento para disfrutar del ocios, debido a la tregua que dan las temperaturas, y junto con la situación vacacional de los más jóvenes y de los privilegiados que disfrutan de ellas en el mes de Julio, la vida de mueve de horarios…

Para darle más vida a la noche, llega la mejor caravana de camiones de comida junto con la la habitual propuesta de calidad de streetfood a la que nos tienen acostumbrados los últimos eventos de MadrEat.

La puesta en escena se completará con la interesantísima propuesta musical que acompañará a los foodtruck de las marcas y creadores como:

  • KABUKI KIREI. Ricardo Sanz, maestro de la cocina Japonesa fusión.
  • FELTMAN’S. Hots dogs y nachos de primera calidad.
  • LA FINA. Pizzas artesanales Italianas by Trattoria Manzoni.
  • ARZÁBAL.Cocina tradicional renovada desde su casa en el retiro de Madrid.
  • GRILL ON TRUCK. Parrillitas de carne & pollo y pepitos.
  • CERVEZAS LA VIRGEN. Cerveza artesana, bocatas y perritos.
  • CITY BURGUER TRUCK. Con pan de masa madre.
  • LA TRASTIENDA TAPAS. Croquetas y bulldogs de rabo de toro y trufa.
  • THE LEBANESE FOOD TRUCK. Desde casa Árabe, cocina Libanesa.
  • MERÍO TRUCK. Auténtica cocina Brasileña. Cocina de buteco.
  • LA OLLA EN VERSO. Guisos tradicionales de calidad.
  • SU PIADINA. Piadinas de pulled pork y pastrami.
  • SIX&CO. Bocadillos de “autor”: Rabo de toro, bacalao y sabores Thai.
  • FLYING COW. Vinos y bebidas.
  • TRISK´AN. Crêpes & galettes bretonas.
  • DEL MAR. FISH TRUCK. Pescado de calidad. Brochetas de atún, pulpo y buey.
  • EL KIOSKO. Hamburguesas y churritos de pollo.
  • MESTIZO FOOD TRUCK. Bocadillos de ternera, costilla, pollo. Chef: Javier Brichetto.
  • LA CUCHARA. Cocina Venezolana con arepas y tequeños.
  • TUK TUK. Cocina callejera del Sudeste Asiático.
  • GALA SPIRIT. Rustidos de carne de angus, guacamole y otras delicias.
  • PAPI´S URBAN BAGELS. Especialidad: baguel Venezolano de pernil.
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