Home > Producto > Un Freixenet para tomar con Hielo

Un Freixenet para tomar con Hielo

cava para tomar con hielo

La marca de Cava Freixenet ha presentado un producto muy novedoso y refrescante para tomar muy frío, casi helado…

Se trata de ICE, una nueva forma de interpretar la burbuja de cava que permite su degustación de la forma más refrescante posible, acompañado de unos cubitos de hielo.

Hace varios años la maquinaria de la firma gala de Champagne, conducida por su maestro bodeguero Benoit Gouez, sacaba al mercado una versión refrescante del espumoso por excelencia, el Möet ICE Imperial, ahora le ha tocado el turno a nuestra bodega de Cava más internacional, que quiere recorrer este camino de experiencias diferentes en el mundo de las bebidas de celebraciones y brindis.

Un producto muy fresco, que proporciona una degustación y disfrute mucho mayor que la copa de cava tradicional. No en vano su servicio está aconsejado en copa balón y mezclado con hielo.

Es una visión moderna y fresca de una espumoso, que envuelto en un dulzor exclusivo, vienen arropado con una presentación en botella muy elegante, blanco de los pies a la cabeza, lo que aporta sobriedad y elegancia.

Elegantes burbujas que combinan a la perfección.

bebida espumosaEs una bebida ideal para consumir sola con hielo o bien para preparar diferentes cocktails o combinados, que resaltan los sabores del fermentado así como de sus acompañantes en la copa.

Entre sus ascendentes burbujas de carbónico, se entrevén los toques de frutos exóticos y los aromas de melocotón, pera y florales.

Es muy cremoso y dulce en su paso por boca y su final con connotaciones amargas hacen muy agradable su degustación prolongando su final con diferentes matices que lo hacen muy fácil de beber.

También te puede interesar
novedades gastronomicas
MadWaffle: ¡los gofres más novedosos están en Madrid!
turismo gastronomico y enologico
Rutas enológicas en Ribeira Sacra: ¡adéntrate en ellas!
champán frances
Mujeres notables y Grandes Damas Veuve Clicquot
halloween en la hostelería
Sorprende a tus clientes con decoración de Halloween para bares

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.