El encuentro de ocio gastronómico de MadrEat, cambia este mes los manteles de cuadros por lunares en una nueva edición de primavera.
Con motivo de la coincidencia de la celebración de la Feria de Abril Sevillana, la nueva edición de MadrEat quiere rendirle un especial homenaje y en su convocatoria para este fin de semana, las casetas ahora tendrán cuatro ruedas.
Los días 16 y 17 de Abril, en el ya habitual entorno de la Casa de Campo, como en las anteriores ediciones del festival de comida callejera MadrEat, podremos disfrutar de una auténtica Feria de Foodtrucks, con buena comida y un ambiente típico andaluz.
Las mejores propuestas ya tradicionales de estas jornadas gastronómicas se verán ampliadas con importantes novedades en el elenco de cocineros y camiones de comida, para completar casi medio centenar de cocinas ambulantes.
La cultura indie, la gastronomía, la música, son ya una buena muestra del Festival de Street Food, que ahora se convierte en Feria, y para poderlo inmortalizar, un photocall vestido de lunares espera a los participantes para sentirse como en el mismísimo Real de la Capital Hispalense.
Esta es ya la decimocuarta edición de Madreat y la variedad gastronómica no para de crecer, ahora se incorporan tapas y pintxos de la mano del premiado chef Javier Brichetto en la edición televisiva de Cocineros al Volante, éste posee los galardones de ganador del Concurso Gourmetapas de la Feria del Gourmet del 2013 y mejor Tapa vanguardista del Concurso Nacional de Tapas en 2014.
La Variada propuesta gastro-callejera de MadrEat
El anteriormente citado MESTIZO FOOD TRUCK, de Javier Brichetto, aparcará junto a una destacada caravana de los mejores foodtrucks nacionales que os detallamos a continuación con sus principales variedades culinarias:
- IBEROTECA TRUCK. Ibéricos castizos en tapas.
- MOOSE. City Burger Truck. Panes espectaculares.
- STREET. Hot dogs fashion.
- KINUA. Ajís, ceviches y anticuchos peruanos.
- PROST. Pitas artesanas.
- El CHIRINGUITO. Pescaito en estado puro.
- LATATINA. Cocina asturiana.
- LA GUAGUA Papas Canarias, mojo picón y British pie.
- PICSA. Pizzas argentinas diferentes.
- PREP’ LA CRÈPE. Dulces o Salados.
- CONTIGO BAGUETTE Y CIBOULETTE. Bocadillos gourmet.
- PAPI’S . Urban bagels.
- LA TRASTIENDA TAPAS. Croquetas y bulldogs.
- MAMÁ FRAMBOISE. Alta pastelería, macarons y café.
- CERVEZAS LA VIRGEN. Cerveza de Madrid
- KLAMARDO. Bocata de calamares y milhojas de camarones.
- LA CUCHARA. Cocina Venezolana.
- TOMA CAFÉ. Café de calidad y dulces.
- GRACIANA. Empanadas Argentinas.
- TEPIC. Cocina Mexicana.
- FLYING COW. Vinos.
- EL KIOSKO. Hamburguesas y churritos de pollo.
- SAN WICH. Sandwiches y empanadas Chilenas.
- GRILL ON TRUCK Parrillitas de carne & pollo.
- HUMMMO. Bocados ahumados.
- ARZÁBAL. Cocina tradicional de autor.
- PULPERÍAS AURORA. Pulpo de tierras Gallegas.
- LA FINA Pizzas artesanales italianas.
- SIX&CO. Bocadillos de Rabo de toro, bacalao y sabores Thai.
- THE LIBANESE FOOD TRUCK. Cocina Libanesa.
- TUK TUK ASIAN STREET FOOD. Cocina Asiática.
- LA FINCA. Carne y hamburguesas.
- EL PERRO VERDE. Perritos vegetarianos.
- MERÍO TRUCK. Cocina Brasileña.
- GOLA. Helados artesanales.
- LA VERMUNETA ZARRO. Vermut y tapas del Fogón de Trifón.
- CORAZÓN DE AGAVE . Sabores de México.
- KABUKI. Cocina Japonesa de fusión.
- FELTMAN’S. hots dogs & nachos de primera calidad.
- FORMENTOR. Ensaimadas y cocas artesanas.
La cita vuelve a ser la explanada de la Ronda de las provincias, junto al Pabellón de Ondarreta, en el recinto ferial de la Casa de Campo de Madrid.