Home > Eventos > La Post Vanguardia en Madrid Fusión

La Post Vanguardia en Madrid Fusión

El congreso gastronómico más relevante a nivel nacional vuelve a la capital de España para descifrar el enigma de como afrontar los nuevos retos culinarios de la post vanguardia.

Con motivo de la celebración de Madrid Fusión, la gastronomía mundial se cita en Madrid para ofrecer un amplio abanico de conferencias, demostraciones, show cookings, catas, subastas y concursos para todos los gustos…

El mundo mirará durante los res días de celebración del congreso, con la boca abierta, no en vano, la vanguardia culinaria llegó para quedarse y desde hace años nuestro país es el principal foco de creatividad gastronómica al que apuntan todas los cazadores de tendencias.
Los principales Chefs Nacionales y Grandes Cocineros de renombre internacional, acompañarán a las nuevas promesas procedentes de todos los países, en el viaje sensorial de Madrid Fusión a través de diferentes actividades creadas en exclusiva para la ocasión.
El año pasado, le toco el turno a las cocinas viajeras, y ahora será la incertidumbre del ¿Y ahora qué?, eslogan que marca un antes y un después en la vanguardia culinaria, que a diferencia de parecer eterna, necesita una revolución, tranquila más que disruptiva, para seguir estando en la cima de la innovación culinaria.

Creatividad no le faltará al programa de actividades que nos presentan este año, en su XIV edición y los aficionados a la buena comida y sobre todo a la elaboración culinaria profesional, podrán participar de las exclusivas ponencias y talleres que crean tendencia a nivel mundial y durante los días 25, 26 y 27 de enero estarán en Madrid, marcando estilo y anticipando el futuro gastronómico.

El Congreso Gastronómico más competido

La actividad concursal del evento es uno de los principales atractivos para el gran púvblico y sobre todo para los participantes de los mismos, que buscan un hueco en el panorama gastronómico con su creación, sus productos o simplemente su ingenio…
En esta edición podremos asistir al:
  • Primera edición del concurso de “Recetas con Queso”.
  • Segundo campeonato Internacional de la “Mejor croqueta del Mundo”.
  • XII celebración del concurso de “Tapas de Diseño”.
  • XIII premio Internacional de “Cocina con Aceite de Oliva”.
  • XIV edición del Premio al “Cocinero Revelación”.
  • X Concurso de “Cocina Creativa”.
  • III Concurso de “Bocadillos de Autor”
  • VI Concurso de “Bocadillos con Queso”
Marcas, Fabricantes y elaboradores estarán presentes en el espacio expositivo y patrocinando muchos de estos momentos de concursos y campeonatos que animan la actividad diaria del evento.
El resto de actividades del programa que tienen preparado la organización del congreso os los dejamos aquí enlazado el la pagina web de Madrid Fusión con el detalle diario por horas de cada una de las sesiones.
También te puede interesar
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.