El congreso gastronómico más relevante a nivel nacional vuelve a la capital de España para descifrar el enigma de como afrontar los nuevos retos culinarios de la post vanguardia.
Con motivo de la celebración de Madrid Fusión, la gastronomía mundial se cita en Madrid para ofrecer un amplio abanico de conferencias, demostraciones, show cookings, catas, subastas y concursos para todos los gustos…
Creatividad no le faltará al programa de actividades que nos presentan este año, en su XIV edición y los aficionados a la buena comida y sobre todo a la elaboración culinaria profesional, podrán participar de las exclusivas ponencias y talleres que crean tendencia a nivel mundial y durante los días 25, 26 y 27 de enero estarán en Madrid, marcando estilo y anticipando el futuro gastronómico.
El Congreso Gastronómico más competido
- Primera edición del concurso de «Recetas con Queso».
- Segundo campeonato Internacional de la «Mejor croqueta del Mundo».
- XII celebración del concurso de «Tapas de Diseño».
- XIII premio Internacional de «Cocina con Aceite de Oliva».
- XIV edición del Premio al «Cocinero Revelación».
- X Concurso de «Cocina Creativa».
- III Concurso de «Bocadillos de Autor»
- VI Concurso de «Bocadillos con Queso»