Home > Ocio > Un año de MadrEAT

En la edición de este mes de Octubre del mercado de comida callejera, Madreat se celebrará el primer aniversario con muchas novedades.

Ya han pasado muchos días desde aquel dia de otoño, cuando el Jardín botánico de la Universidad Complutense de Madrid albergaba la primera edición de MadrEAT.
Este cumpleaños tan culinario, se celebrará los próximos días 16,17 y18 de octubre, donde la consolidación del street food es ya un hecho, y aunque las regulaciones siguen en standby, han sido muchos y muy variados, los eventos que se ha celebrado desde entonces en entornos privados, como la actual sede del mercado en el madrileño, el  centro financiero de Azca.
Esta edición de otoño es ya la decimoprimera, y en ella la organización quiere llevar a cabo diferentes actos dignos de cualquier onomástica o aniversario.
No faltaran las velas, los dulces y las sorpresas, ya que el elenco de foodtrucks, bien sabe de como montar este tipo de actos, y a la limón se podrán ver:
  • Conciertos a lo largo de todo el espacio de concentración de camiones de comida.
  • Sesiones de DJs, en diferentes puntos del mercado de comida callejera.
  • Un auténtico Photocall Gastronómico para inmortalizar la visita al MadrEAT

Un año en cifras de Gastronomía Callejera

Los visitantes que durante todo este tiempo han acudido a ver, disfrutar y degustar la comida callejera del evento han sumado la friolera de 70.000 bocas que seguro supieron y pudieron saciar su apetito.
Más de medio centenar de Foodtrucks participantes, que junto con la recurrencia de muchos de ellos, la cifra de la anterior convocatoria 60 cocinas móviles es un claro éxito.
Para esta nueva edición de aniversario, la organización sigue abriendo miras a la gastronomía internacional y se contará con la presencia de 5  nuevos cocineros al volante, Bicca, TUK TUK Asian Street Food, Empanadeta y Jhook.
Un Universo de propuestas culinarias que van de lo más tradicional y clásico como los ya destacados participantes Formentor, Latatina, La Finca, Feltman’s. hasta la más vanguardista y exótica gastronomía al aire libre de la mano de Six&co, Contigo Baguette y Ciboulette, Hummmo, Shukran Street, etc.
A través del hastag #MadreatAniversario, se podrá seguir, publicar y viralizar todo lo que ha rodeado este año de gastronomía sobre ruedas.
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
maquinaria para hosteleria
Nuevo silo con carro individual de ITV Ice Makers

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.