Home > Eventos > Nueva edición de Conxemar

Nueva edición de Conxemar

Más de 40 países y un total de 650 expositores se vuelven a dar cita en las orillas de las rías pontevedresas.

La Feria Internacional de productos del mar congelados, que se celebra anualmente en la ciudad Atlántica de Vigo, nos trae en esta su XVII edición un elenco de expositores, que preparan sus novedades de productos de cara a la nueva temporada, y a la campaña navideña.
Desde el próximo lunes día 5 al 7 de octubre, se celebrará CONXEMAR 2015, una vez más en la ciudad Gallega de Vigo, dentro del recinto Ferial IFEVI, situado en la Avenida del Aeropuerto, 772 de la ciudad.
Como comentábamos en el post del año pasado de la edición de Conxemar del 2014, los Mayoristas, Importadores, Transformadores y Exportadores de Productos de la Pesca y Acuicultura, tienen en esta Feria Alimentaria, el mejor escaparate para mostrar sus productos e innovaciones al mercado profesional y de la distribución.
La historia de Conxemar está ligada al mar y desde hace años consolida su permanencia como referente del sector, perfectamente mostrada por los expositores y magníficamente planificada por la entidad ferial de la ciudad de Vigo.
Su reconocido prestigio Internacional la avalan, y un año más está considerada la Segunda Feria de Congelados a nivel mundial, Así los visitantes demandantes de novedades e innovaciones culinarias profesionales tienen en un solo lugar las últimas tendencias y todos los productos.

La Revista de Conxemar

Desde hace ya más de 13 años, La asociación publica una revista bimestral, donde las noticias del sector comparten espacio con las novedades, las fábricas y los recursos naturales del medio marino, para ofrecer al asociado y a todo aquel que desee suscribirse, un mar de color y contenido.
Desde aquel lejano 2002, se han ido incrementando las tiradas y en la actualidad, se envían a sus asociados y profesionales del sector 2.000 ejemplares de la revista que continua siendo un claro referente de papel para la industria, la distribución y la hostelería en materia de pescado y marisco congelado.

Os dejamos un enlace a la pagina web de CONXEMAR, para poder realizar la acreditación on line y poder asistir a la Feria, o en su caso poder suscribirse a la revista bimensual que edita la asociación.

También te puede interesar
Cocineros y cocineras
Eneko Atxa: cocina comprometida con la sostenibilidad
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Bebidas
Cócteles terroríficos de Puerto de Indias para Halloween
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza

Dejar un Comentario