Como si de un truco de prestidigitador se tratara, durante unos días la cocina y la magia maridarán por las calles de Gasteiz
Dentro de la fusión entre la magia tradicional y la de los fogones de los prestigiosos cocineros locales, el certamen ofrece la posibilidad de realizar acciones conjuntas de ambos eventos como las escenificaciones de magia dentro de los locales de hostelería mientras se degustan los bocados o bien la posibilidad de presentar al concurso «Pintxo Magialdia» la creación culinaria que estime el hostelero para intentar alzarse con este nuevo galardón temático.
- 4 Azules con su Arrain & Chips
- Casa Juan con el Secreto de las Endrinas o el Petit «Basque»
- Bar Toloño con Háblame del mar Lumagorri o Octopapa
- El Pregón con su Polvorón Culé o su Taco-Nejo Cordobés
- El Portalón con su Puturru de Foie o su Ravioli de Langostino
- Saburdi con su Alfajón cantábrico o el Txerripotato
- Sagartoki con un evolución de «Su galardonado Huevo» o la Croqueta H. sin gluten
- Entre otros…que os dejamos aquí enlazados en la web de la II Semana Grande del Pintxo de Alava