Home > Eventos > Instantáneas del Vino a Concurso

Instantáneas del Vino a Concurso

Dentro del marco del programa de “El Rioja y los 5 sentidos”, estamos ya en la recta final para participar.

La Agrupación Fotográfica de La Rioja, La Rioja Capital y la Fundación Caja Rioja-Bankia, son los organizadores de este XVII Concurso de Fotografía “EL RIOJA Y LOS 5 SENTIDOS”.
El mundo del vino vuelve a abanderar la posibilidad de crear entorno a este mágico elemento gastronómico tan nuestro y a su vez capaz de aglutinar numerosas iniciativas.
Recientemente mostrábamos los finalistas de la edición del Win5 Festival de Cine, que junto con las actividades de enoturismo se han encargado de poner en la cima al espacio enológico nacional.
Ahora le toca el turno a uno de los tradicionales concursos de fotografía enológica con mas solera de l país, que pronto cerrará su buzón de inscripciones y seguro nos dejará excelentes instantáneas relacionadas con la bodega, la barrica, el mosto o simplemente una copa de vino.
El plazo se inaguró el pasado mes de Mayo y el próximo 31 de Julio a las 24h, concluirá.
El concurso se centra dentro del XX aniversario del Programa EL Rioja y los 5 sentidos, y sus bases no difieren demasiado de las anteriores ediciones:

  • Tema principal,  el vino en cualquiera de sus aspectos
  • Se podrá presentar al concurso hasta 3 fotografías.
  • La técnica fotográfica será libre
  • Su formato será digital.

La gran novedad de esta edición radica en la cuantía de los premios ya que éstos se verán incrementados con motivo de esta vigésima edición del Certamen.

  • Un Primer premio dotado con 1.500 euros.
  • Un segundo premio dotado con 900 euros.
  • Un Tercer premio dotado con 500 euros.
  • Dos premios especiales de jurado valorados en 200 euros cada uno.

Todas las Bases del concurso os las podéis descargar en el enlace que os adjuntamos a continuación de la web de El Rioja y los 5 Sentidos
También te puede interesar
terrazas en hostelería
Las mejores terrazas para disfrutar de un buen cóctel
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.