Home > Ocio > El CIRCUS, espectáculo gastronómico de Millesime Madrid

El CIRCUS, espectáculo gastronómico de Millesime Madrid

Este año Millesime Madrid con el nombre de EL Circus, rinde homenaje a la Gastronomía, al espectáculo, la arquitectura y la belleza.

Millesime Madrid ya va por su octava edición, y desde hoy martes 16 de Junio, hasta el próximo 19 nos deleitará con un elenco de participantes, y actividades, realmente vanguardistas y sorprendentes.
El Circus, que así versa su eslogan , nos presentará a la gastronomía mas desenfadada y transgresora en un ambiente arquitectónico y de diseño único en el pabellón multiusos “Satélite Arena” de la Casa de Campo de la Capital de España.
El Bo Devil de los mejores shows con lineas cabaretistas y circenses, muestran una imagen burlesca de la puesta en escena que decora Raquel Chamorro, en los diferentes espacios exteriores  donde se presenta el evento gastronómico:
  • Open Bar
  • Restaurantes
  • Barman Club y Terrazas
Para dar una linea personal a los interiores de los os tres Restaurantes Millesime ha contado con María de la Osa, Malu González, Jacobo Pérez Enciso , Carmen Barasona y Carmen Baselga.

Que podemos ver en los cuatro días de Millesime

La mejor gastronomía del otro lado del Atlántico, con el sello de Méjico, acompañada con los mejores creadores de street food, serán grandes novedades de esta edición que com en las pasadas celebraciones de millesime, mostrará una tendencia culinaria exquisita, en colaboración con el mejor espacio de degustación.
Como muestra de ello y de su saber hacer, tendremos a los mejores exponentes de la cocina de vanguardia azteca como Pablo Salas (Amaranta,  Toluca), Pedro Evia (K´u´uk, Mérida), Benito Molina (Manzanilla, Ensenada) y Jonatán Gómez Luna (Le Chique, Riviera Maya)
Como Jefe de Pista del Open BAR del mundo circense adaptado a la gastronomía tendremos la presencia del chef Salvatore Tassa (Le Colline Ciociare)
Y para relajarnos en el Lounge y la Terraza, contaremos los mejores artistas invitados, los destilados de Zadibe: Martin Miller’s, Matusalen, José Cuervo, 1880, y el clásico Licor 43.
El premio Millesime Madrid 2015, que otorga la marca de Cerveza Belga Affligem será entregado a los ganadores del Concurso de Tapas en el que participan las escuelas de Gastronomía de Jorge de Andrés y Pedro Larumbe.

Un evento internacional sorprendente, que no puedes perderte, , su espacio limitado a 800 personas diarias le otorgan de esa exclusividad, que solamente eventos de estas características atesoran.
Toda la información del evento podéis verla y seguirla a través de la pagina web de Millesime Madrid 2015.

También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
tecnologia en los restaurantes
El hackeo a Wendy’s y lo que debes saber al respecto

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.