Llegan las bajas temperaturas, como es lógico en esta época del año, y los platos calientes comienzan a ser necesarios para ayudar a mantener la actividad diaria.
Tocan a mil por establecimiento, luego no es nada desdeñable para los cocineros, camareros y empresas distribuidoras de materia prima que tendrán que afinar en los stocks para poder garantizar el servicio de los ingredientes.
Los locales participantes y sus especialidades os las detallamos a continuación:
- Cervecería Aruba y sus «Fabes con almejas».
- Los Rafaeles Casikeno y sus «Patatas a la riojana».
- Café Manía y su «Arroz caldoso con Bogavante».
- Cafetería Amanecer y su «Sopa Castellana».
- O’Driscoll y sus «Garbanzos de la Abuela».
- Casco Antiguo y sus «Patatas marineras».
- La Casa Grande con su «Purrusalda»
- The New York y su internacional «Guatita»
- Bar Verdolaga con sus «Revolconas».
- Bar Zapata con un «Bisqué de carabineros con arroz».
- Bar El Gallego con la «Olla gitana».
- Café Bar La Paloma y sus «Fabes con Bogavante».
- Bar Montilla y su «Estofado cordobés».