Home > Ocio > De Tapas por Vélez-Málaga

De Tapas por Vélez-Málaga

¿Aún no sabes que hacer en Febrero?… Así se nos presenta la nueva edición de la Ruta de la Tapa de la localidad Malagueña de Vélez.
Desde el 6 de Febrero al 1 de Marzo, se celebrará la cuarta edición de este certamen gastronómico, que reunirá las creaciones de 15 establecimientos de hostelería de la localidad.
La Asociación de Comerciantes y Empresarios de Vélez-Málaga (ACEV) y el consistorio local patrocinan e impulsan el evento para buscar la dinamización de la actividad comercial y más concreta mente en este caso para fomentar el consumo en los locales de hostelería del municipio.
Sencillez y creatividad en conjunto para poder ofrecer al visitante por le precio de 2€ una tapa y y una consumación.
Las Especialidades de los participantes, recorrerán la localidad con migas, hamburguesas, trapantojos, etc…
Los ciudadanos y visitante s de la localidad esos días participaran no solo degustando y probando los excelentes bocados de cada establecimiento sino también aportando su opinión y registro de participación a través del «Tapaporte». Cartilla acreditativa y a la vez, guía de los horarios y platos de cada local.
A todos aquellos que sellen en los quince establecimientos, se les incluirá en un sorteo de 500€, en vales locales para consumir. y a los que solo sobrepasen el ecuador, 8 sellos, se les incluirá en el bombo B para optar a un premio de 250€.
El próximo 13 de marzo se realizaran los sorteos, y seguro que la espera merece la pena, de momento hay casi un mes para degustar, disfrutar y opinar de las diferentes creaciones que os adjuntamos a continuación a través de la pagina web del evento de la 4ª Ruta de la Tapa de Velez-Malaga.
También pueden seguirse las novedades y actualizaciones de los participantes a través de la Fan page de Facebook www.facebook.com/rutadelatapavelez , creada para la ocasión.
También te puede interesar
Tendencias alimentación
¿Por qué cada vez más gente cambia al pan sin gluten?
Producto de Chocolate
Nuevo Snack en barritas individuales de Nocilla
Tecnología en la hostelería
La realidad virtual en el mundo de la hostelería
Tendencias en la alimentación
Cómo la Generación Z está transformando las experiencias gastronómicas en todo el mundo

Dejar un Comentario