Home > Actualidad > III Concurso de relatos cortos de gastronomía

III Concurso de relatos cortos de gastronomía

En navidad se hace realidad, la magia, los cuentos, los relatos y un sin fin de historias encantadoras que seguro forman parte de la inspiración de los más afamados autores de relatos.

También la gastronomía forma parte de estos días festivos, y como parte de una fusión literaria, el El Consejo Magistral de la Cofradía de Quesos de Cantabria, ha lanzado una nueva convocatoria (la tercera ya…) de su Concurso de Relatos Cortos de Gastronomía, donde el protagonista de las mismas deberá ser tu personaje, tu imaginación y por supuesto el Queso.

El certamen esta también organizado por la Sociedad Cántabra de Escritores, manteniendo su objetivo de ayudar a divulgar y difundir la obra de los autores que se relacionan con Cantabria.

El concurso está abierto a todos los públicos, residente o no en la CCAA de Cantabria y cuyo único requisito físico,  es ser mayor de Edad, es decir más de 18 años, no escribiendo sino en el documento nacional de identidad…

Entre las bases del concurso que a continuación os enlazamos, caben destacar estos postulados:

  1. Pueden presentar a concurso su obra aquellas personas que escribiendo en castellano así lo estimen.
  2. La obra tendra como centro el QUESO, en todos sus facetas.
  3. Los realtos deberán ser escrupolosamente originales, autenticos y personales.
  4. El titulo, la firma del autor o su seudonimo, que aparezca bien claro en el manuscrito.
  5. La fecha limite se situa en el 28 del proximo mes de Febrero del 2015.
  6. Los premios para los que se opta serán:
    • 650 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el primero.
    • 250 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el segundo.
    • 100 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el tercero.
Ahora a escribir y dar rienda suelta a la imaginación para que el queso inunde nuestros pensamientos y podamos realizar un buen relato.
También te puede interesar
cocina saludable
Consejos para conseguir una correcta alimentación sin complicaciones
Restaurantes
Qué es la gastronomía circular y por qué es una tendencia al alza
Platos tradicionales cocina Hindú
¿Cuál es la gastronomía típica en India? Descúbrela en tu próximo viaje
Tendencias en Hostelería
El auge de hierbas y flores que revoluciona el ámbito de la hostelería

Dejar un Comentario