Home > Ocio > Las Tentacion-es de Otoño en Cáceres

Las Tentacion-es de Otoño en Cáceres

La recientemente nombrada Ciudad Española de la Gastronomía 2015, Cáceres, celebra el próximo sábado 29 de Noviembre un encuentro entre cocineros, profesionales y publico en general que buscan disfrutar y aprender en una jornada gastronómica singular.
El Servicio de Turismo de la Institución Provincial de Cáceres, organiza el evento, que contará con la participación del galardonado con estrellas Michelín Ramón Freixa, y sus lugartenientes locales Francis Refolio, José Manuel Galán y Claudio Vidal, del Corregidor, la ESHAEX y Casa Claudio respectivamente.
Ellos serán los encargados de amenizar la jornada con un showcooking en vivo para completar el total de actividades gastronómicas que se desarrollaran durante el día de celebración.
Extremadura y su tierra nos aportan una riqueza gastronómica enorme y las celebraciones de este tipo de Eventos ayudan a dar a conocer sus particularidades y apoyo en la difusión de la cultura gastronómica española que será el foco de las actividades anuales de su reciente “capitalidad”.
El Otoño prepara Tentación-es y Cáceres espera a todos aquellos que quieran disfrutar de una jornada única, especial y sobre todo muy vanguardista en cuanto su enfoque gastro-cultural.
El conjunto de actividades se completará al final de la jornada con un taller infantil donde los más pequeños podrán introducirse en la creación a traves de ” La cocina Divertida“.
Los mini participantes podrán cocinar junto con el Chef José Manuel Galán una serie de recetas que seguro ayudará a inculcar en nuestro pequeños una afición muy saludable y enriquecedora.
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
helados de autor
Al buen tiempo… ¡Rocambolesc!

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.