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Sinestesia y trufa negra en el congreso internacional de micología

El próximo 27 y 28 de Octubre se celebra en ciudad castellano leonesa de Soria el 4º congreso internacional de moicología, Soria Gastronómica.
“Sinestesia y trufa negra” será el slogan de esta edición que con la amplia variedad de setas y hongos , serán los protagonistas de esta edición buscando el epicentro de la cultura micilógica mundial durante esos días este centrado en los actos que se desarrollaran durante el evento.
Algunos de los mejores cocineros españoles estarán presentes en su programa, debatiendo, cocinando y enseñando en algunas de las charlas, seminarios o demostraciones que nos esperan durante esos días. Aquí os enlazamos el programa de Semblanza de los participantes.
El fundador de la Escuela Hattori de cocina y nutrición, el japones Yukio Hattori, el siciliano Andrea Tumbarello, el francés Regis Marcón,son parte del elenco internacional de maestros que aportarán su conocimiento a la muestra.

Diego Guerrero, Oscar Velasco, Juan Pablo FelipeOscar García Marina, Yolanda LeónJuanjo PérezVictor Gutierrez, Miguel Angel de la Cruz, José Antonio AntónLuis Miguel Bartolomé, y Rodrigo de la Calle, completan el panorama nacional de ponentes que nos sorprenderán con las delicias “del bosque”.
Sesiones de showcooking y experiencias con todos los profesionales nos esperan esos días en las tierras de Castilla.
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