Home > Eventos > Sinestesia y trufa negra en el congreso internacional de micología

Sinestesia y trufa negra en el congreso internacional de micología

El próximo 27 y 28 de Octubre se celebra en ciudad castellano leonesa de Soria el 4º congreso internacional de moicología, Soria Gastronómica.
“Sinestesia y trufa negra” será el slogan de esta edición que con la amplia variedad de setas y hongos , serán los protagonistas de esta edición buscando el epicentro de la cultura micilógica mundial durante esos días este centrado en los actos que se desarrollaran durante el evento.
Algunos de los mejores cocineros españoles estarán presentes en su programa, debatiendo, cocinando y enseñando en algunas de las charlas, seminarios o demostraciones que nos esperan durante esos días. Aquí os enlazamos el programa de Semblanza de los participantes.
El fundador de la Escuela Hattori de cocina y nutrición, el japones Yukio Hattori, el siciliano Andrea Tumbarello, el francés Regis Marcón,son parte del elenco internacional de maestros que aportarán su conocimiento a la muestra.

Diego Guerrero, Oscar Velasco, Juan Pablo FelipeOscar García Marina, Yolanda LeónJuanjo PérezVictor Gutierrez, Miguel Angel de la Cruz, José Antonio AntónLuis Miguel Bartolomé, y Rodrigo de la Calle, completan el panorama nacional de ponentes que nos sorprenderán con las delicias “del bosque”.
Sesiones de showcooking y experiencias con todos los profesionales nos esperan esos días en las tierras de Castilla.
También te puede interesar
empleo en el sector de la alimetacion
El empleo y la tecnología en el sector Alimentario
trabajo en el sector de la alimentacion
El sector de la Alimentación como motor del empleo
Hábitos alimenticios saludable
10 claves básicas para aprender a comer bien
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan

Dejar un Comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.