Home > Eventos > Sinestesia y trufa negra en el congreso internacional de micología

Sinestesia y trufa negra en el congreso internacional de micología

El próximo 27 y 28 de Octubre se celebra en ciudad castellano leonesa de Soria el 4º congreso internacional de moicología, Soria Gastronómica.
“Sinestesia y trufa negra” será el slogan de esta edición que con la amplia variedad de setas y hongos , serán los protagonistas de esta edición buscando el epicentro de la cultura micilógica mundial durante esos días este centrado en los actos que se desarrollaran durante el evento.
Algunos de los mejores cocineros españoles estarán presentes en su programa, debatiendo, cocinando y enseñando en algunas de las charlas, seminarios o demostraciones que nos esperan durante esos días. Aquí os enlazamos el programa de Semblanza de los participantes.
El fundador de la Escuela Hattori de cocina y nutrición, el japones Yukio Hattori, el siciliano Andrea Tumbarello, el francés Regis Marcón,son parte del elenco internacional de maestros que aportarán su conocimiento a la muestra.

Diego Guerrero, Oscar Velasco, Juan Pablo FelipeOscar García Marina, Yolanda LeónJuanjo PérezVictor Gutierrez, Miguel Angel de la Cruz, José Antonio AntónLuis Miguel Bartolomé, y Rodrigo de la Calle, completan el panorama nacional de ponentes que nos sorprenderán con las delicias “del bosque”.
Sesiones de showcooking y experiencias con todos los profesionales nos esperan esos días en las tierras de Castilla.
También te puede interesar
alimentos saludables
Shirataki: los “milagrosos” fideos chinos que no engordan
jornadas gastronómicas
Opera prima al Torrezno de Soria
innovación alimentaria
El uso de bombas lobulares en la industria alimentaria
helados de autor
Al buen tiempo… ¡Rocambolesc!

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.